VIVE討論
瀏覽 : 3439

[討論] COSMOS的USB一直偵測不到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:VIVE Cosmos

魔法少女2019-10-6 00:40

換了好幾個孔,重開了好多次,每次接上去都有聽到聲音,系統裡也有偵測到VIVE COSMOS,但安裝程式就是偵測不到,COSMOS有自己的安裝程式嗎?
本文章最後由( 魔法少女 )於 2019-10-6 01:06 編輯

重新安裝程式之後解決了,謝謝大家 本文章最後由( 魔法少女 )於 2019-10-10 21:31 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-8 11:05

您好,小博士這裡想詢問您是否有安裝VIVE Cosmos以外的相關軟體?

若有安裝的話,建議您可以先嘗試將其他額外安裝的三個軟體移除,接著在重新下載VIVE Cosmos的程式來進行安裝,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cosmos19102019-10-7 10:18

有裝在藍色的USB3.0的孔位嗎?
我的開箱到目前還沒有什麼問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2019-10-7 11:09

要不重新安裝整套軟體試試看

對~ cosmos官網是寫要USB3.0的孔喔~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魔法少女2019-10-10 01:09

HTC小博士 發表於 2019-10-8 11:05
您好,小博士這裡想詢問您是否有安裝VIVE Cosmos以外的相關軟體?

若有安裝的話,建議您可以先嘗試將其他 ...

你好,我想請問COSMOS用的程式是https://www.vive.com/tw/setup/ 這個嗎? 我在你們的官網只有找到這個軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chtan2019-10-10 11:38

是USB3.0还是头盔的DP port找不到头盔。要确定你的DP port至少要支持到1.2(4K@60Hz)以上的版本才能。

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-14 12:37

魔法少女 發表於 2019-10-10 01:09
你好,我想請問COSMOS用的程式是https://www.vive.com/tw/setup/ 這個嗎? 我在你們的官網只有找到這個軟 ...

您好,這裡想詢問您下載此驅動程式後,是否還有問題產生?感謝您!

檢舉 回應