產品討論
瀏覽 : 8112

[討論] HTC旗艦機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

delayzzone2019-10-6 18:54

U11入手到現在已經超過兩年了,近期在考慮下一隻手機,可能最近就會下手,但是今年到現在都沒有聽到HTC要出旗艦機的消息,今年有沒有要出?如果有要推出的話我願意等,如果沒有的話是不是應該出點消息

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-10-6 19:14

孩子,建議你去買它牌手機了,這個品牌留念就好了,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-10-6 19:54

目前傳的消息大概是明年初吧  等5g

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-10-6 20:26

HTC似乎打算等台灣5G上線才推出旗艦機了,如此大概2019年內都不會有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-10-6 22:32

聽說是年底會出5G手機,我也在等!不過今天新發訊息如果是真,那可能真要找備胎先看了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462019-10-7 00:50

最快還要等半年才會有消息,建議先入手U12+用個一年後再換

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-10-7 01:53

新旗艦機等待5G建置開通,可需要一段時間才會有新機上市。

U11如果還OK 那就再加減用用吧~

不然,目前剛好U12+ 有優惠活動,還有另外兩隻手機也有優惠活動,可以看看吧~

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-10-7 08:13

109年會開賣,U11很耐用等明年換剛剛好啊

我用U11也是要等明年的宏達電旗艦機上市

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-10-7 09:24

原本HTC很棒

但是出售開發團隊後超可怕

不信你可以看看最近每台旗艦9.0更新的問題

還有沒半臺手機能用ARCore也代表以後手機該有有什麼新東西也只能乾瞪眼 手機功能東缺西缺

連U12+都不知道能不能升到安卓10雖然我不太想買中國手機 但是說真的現在連小米這種便宜貨功能都比htc完整

不期待不受傷害

本文章最後由( 手機沒ARCore )於 2019-10-7 09:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-10-7 11:11

2020算是台灣5G手機世代元年吧?所以今年除了非得每年追求新旗艦機的大大們外,若可以等等的大都希望明年再購買新世代的5G手機吧?

HTC新任CEO Yves Maitre近日表示,HTC明年除了VR外,也會開始著重5G旗艦機。目前U11還是頭好壯壯就先繼續使用了,看看HTC明年能否給個驚奇了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應