產品討論
瀏覽 : 5251

[已解決] 我的U11掛了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

bigsnake2019-10-8 18:05

前幾天去日本玩,用U11拍了一些相片,因網路流量的關係,沒立即傳至Google相簿,結果離開日本的前一天,手機掛了,試了各種強制開機的方法都開不了機,連充電時指示燈都不會亮。
回台後隔天馬上送至HTC台中旗艦站,工程師說可能是主機板或是面板壞了,需後送檢查才能判斷,但可想而知的是費用應該不低!7月才剛過保固期......壽命2年零三個月。
費用如太高的話,以後就不能當機友了.....

順便請教,相片有救嗎?
本文章最後由( bigsnake )於 2019-10-8 18:07 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-9 09:10

您好,這裡建議您若有報價電話聯繫時,請我們客服人員來幫您轉達詢問手機內相片相關問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOMCAT HUANG2019-10-8 19:28

能充電嗎?連接電腦試試看!我之前蝴蝶三發生突然開不了機問題,但還能充電(很怪,送修也說是主機板問題,但充電時卻還會顯示充電燈),所以連接電腦發現還讀的到,就趁機把能救的檔案和照片都COPY出來............我的U ULTRA是發生突然整個黑屏(系統崩潰),關機重開卻開不了機(用強制關機),但也是能充電,當時沒送修是用工程模式強制重啟的(目前還在用,但過保固不想修了)!

建議照片還是放在記憶卡,隔段時間定時備份(看你要傳至網路還是備份到電腦),手機掛了才不用擔心照片和一些資料救援的問題!
本文章最後由( TOMCAT HUANG )於 2019-10-8 19:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2019-10-8 22:01

TOMCAT HUANG 發表於 2019-10-8 19:28
能充電嗎?連接電腦試試看!我之前蝴蝶三發生突然開不了機問題,但還能充電(很怪,送修也說是主機板問題,但 ...

沒辦法充電,插上電源後充電指示燈也不會亮,嘗試過接上電腦,結果還是沒反應。
至於備份問題,因使用雙卡,沒有插槽可用,又剛好發生在國外,網路流量有限(還沒回飯店,沒有wifi)。
所有的意外都是好幾個事件的組合,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-10-9 12:27

直接去蝦皮買福利機比較好,因為價錢差不多

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2019-10-9 17:27

HTC小博士 發表於 2019-10-9 09:10
您好,這裡建議您若有報價電話聯繫時,請我們客服人員來幫您轉達詢問手機內相片相關問題,感謝您!
...

謝謝您
能向您要個客服的電話嗎?
(10/6將手機送至台中公益路HTC店,至今仍未回覆。)

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-9 17:31

bigsnake 發表於 2019-10-9 17:27
謝謝您
能向您要個客服的電話嗎?
(10/6將手機送至台中公益路HTC店,至今仍未回覆。)

您好,這裡提供您客服專線: 0809-090-166,手機請直撥: 02-2162-6788,感謝您!‎‎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2019-10-9 20:21

以後記得插記憶卡...

照片設定存記憶卡...

如果回憶就這樣沒了,會很X...

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2019-10-10 02:35

我的U11前陣子變卡變慢了, 後來又邊框觸控不靈了...加上有幾次電池用到0%的經驗, 雖然剛滿2年過保固了, 決定去維修檢測看看....
於是送去了台北八德店, 維修人員很細心的問完狀況後跟我大概說了可能會換的部分的價錢....
大概就是機板好幾千...電池一千多..螢幕好幾千這樣的, 當下我心想真厲害, 光聽狀況就把可能壞的零件報出來

然後修了一個月整簡訊來報價了, 就這麼剛好 主板7880 電池1160 螢幕4890....加起來快14000了...
哇塞...比我兩年前買的還貴的咧......可怕啊......
寧可付300拿回來備用...也不可能當盤子啊 !!
過幾天就去拿回來, 從此放棄H...
我的 one max 還好好的呢....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2019-10-10 02:41

神奇精靈 發表於 2019-10-10 02:35
我的U11前陣子變卡變慢了, 後來又邊框觸控不靈了...加上有幾次電池用到0%的經驗, 雖然剛滿2年過保固了, 決 ...

目前手上一堆 HTC 機子....
U11不修了..
one max 好好的, 只換過一次電池... 小孩玩..
其它 U ultra 螢幕變色, 當備用機中
820 觸控右側不靈
幾隻 820 有的電源按鈕失效, 有的曾經變磚...
再古早的 XL incredible desire s...等等早壞光了...
目前也還沒想要換哪支...應該不會考慮H牌...沒幾支可選了
周遭一堆都從H換S, 但我就是討厭S和水果啊...

檢舉 回應