產品討論
瀏覽 : 5304

[已解決] 我的U11掛了

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2019-10-10 19:22

神奇精靈 發表於 2019-10-10 02:35
我的U11前陣子變卡變慢了, 後來又邊框觸控不靈了...加上有幾次電池用到0%的經驗, 雖然剛滿2年過保固了, 決 ...

我大概也有心理準備要換機了,只是才2年3個月的壽命,實在有點短。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2019-10-14 21:40

HTC小博士 發表於 2019-10-9 17:31
您好,這裡提供您客服專線: 0809-090-166,手機請直撥: 02-2162-6788,感謝您!‎‎
...

10/6送修,到現在都還沒有任何消息,速度還真的有點慢.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

利国2019-10-18 10:08

我的前壹段時間用著用著基帶沒有,不過我比妳幸運東西都備份了,唯壹的遺憾就是刷機有壹次重啟卡死變磚了。
後來買了u12+

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2019-10-22 08:50

bigsnake 發表於 2019-10-14 21:40
10/6送修,到現在都還沒有任何消息,速度還真的有點慢.......

不是只有慢的問題....
我 9/9 U11會卡盾送修已過保固U11到光華旗艦店, 9月底因馬上要出國電話先問了客服查維修狀況, 客服要我撥另一支市話, 市話要我撥送修的店, 撥不通沒人接又要我撥一支行動0928說直接打維修人員公務機, 說維修都是在那修, 但也是沒人接... 只好放棄先出國了!
出國回來已經10/9 看一下10/8有封簡訊通知報價, 上面寫著同意維修請回覆, 好吧, U11報價14000怎麼修得下去, 不如直接換新機....

連假過後10/15就前往店裡打算花300檢測費直接取回手機, 結果找了5分鐘也沒找到手機....
一位維修人員出來跟我說, 機器是在其它地方修, 如果不修的話拿回來需要1-2天, 會電話通知取回...
然後呢....今天10/22了依然沒有半通電話簡訊, 那我的手機呢 ?????  我還要等多久? 我又要問誰呢?
htc官網的支援裡維修查詢也查不到資料...真神奇!

所以htc問題到底出在哪? 產品?行銷?服務?公司內部?台灣經濟?

檢舉 回應