綜合討論
瀏覽 : 3548

[處理中] 被軟體搞壞的 U11+

一般用戶

等級1

路過旅人

杰寶2019-10-8 20:08

小弟在9月底的時候送修了U11+(原因是更新安卓版本9導致wifi連線異常),就在今天下午 原廠打來了,

說:工程師軟體重新安裝 wifi還是一樣無法連線,所以研判是主機板的問題 價格是8XXX元。

唉…………

手機在安卓8的時候都好好的ㄟ!

為何更新版本後主機板掛了????????

是因為不會?  還是………乾脆換機板比較快?

原廠都在打迷糊賬…

一堆更新後問題很多的人,原廠的態度好消極噢……

感覺像是…

要我們多花錢自己解決,誰叫你們自己要按更新版本。

奉勸那些還沒更新安卓9的人,千萬不要更新………

不然你會後悔的。

小寶
檢舉 回應

HTC小博士2019-10-9 09:11

您好!請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-10-8 22:16

M10參加回娘家換電池599活動,系統在未告知就從6.0被升到8.0,感覺很差

身上還有其他支M10,升到8.0太耗電所以還沒升的就不打算升級。結果換電池 無緣無故被升級.....還好沒被說其他東西壞掉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-10-9 13:00

我給爸爸使用的U11+也是因為韌體更新安卓9.0後
手機電話簿異常,怎麼說異常呢?在當天使用手機連絡簿時都有辦法新增或是刪除及
修改聯絡人,但是隔天就完全無法新增、刪除、修改聯絡人資料,除非是手機重新開機,送修結果也是要更換主機板,因為我已經超過一年了,需自費8600多,
我也是沒修理,手機返回後還要付300元的檢測費,這我知道也心甘情願,
只是HTC知道更新完9.0問題很多,這官方有去排除這BUG問題嗎?
PS:我送修單跟返回修單已經丟掉了,無法佐證,如版主不行,可以移文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杰寶2019-10-9 21:28

養樂多好酸 發表於 2019-10-9 13:00
我給爸爸使用的U11+也是因為韌體更新安卓9.0後
手機電話簿異常,怎麼說異常呢?在當天使用手機連絡簿時都有 ...

我跟大大一樣  已經有心裡準備了,

準備付300元拿回一隻沒有用的旗艦機…

真的很諷刺……… 107年01/27買的…才多久而已

唉………就當這1萬7不小心遺失了=_=

小寶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-10-10 00:21

再次見證貪小便宜的痛苦

好險沒去

呵呵……(¯―¯٥)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-10-10 01:20

杰寶 發表於 2019-10-9 21:28

不管是回娘家或是升級9.0,一律观望,相對安全!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-10-10 13:43

杰寶 發表於 2019-10-9 21:28

拍拍你(安慰),我也是因為這樣換新手機了,
且換了他牌手機,目前對該品牌就從此之後不在買了,
還好我從以前到現在人家朋友問我要不要買HTC手機,
我都說,不知道,也不推薦買,避免朋友買到問題機來責怪我

檢舉 回應