綜合討論
瀏覽 : 2623

[處理中] 查詢維修進度查到快氣炸

一般用戶

等級1

路過旅人

瑋Ko2019-10-8 21:18

9/26(四)拿到八德直營店維修typeC接孔

當下因連假有活動

詢問多久可以拿回來

店員說因之前有599活動

所以需7-10個工作天

10初有打過幾通電話查詢

不是說沒有維修進度就是正在維修中

10/8(二)也就是今天(我自己算應該是第8個工作天)

早上10點打電話給客服詢問

他建議我11:00後直接打給八德的維修中心詢問

11點出頭打電話過去

不僅分機號碼是錯的

後來也沒有辦法轉接進八德維修中心

總機跟我說會通知他們並於今天打電話通知我維修進度

我等到19點多(20點維修中心下班)

打電話過去一樣轉接號碼有誤

總機給我09開頭的手機號碼撥過去八德維修中心

兩通都“直接”進語音信箱

又再撥給總機說明情況

當下給的回覆是他們正在查

(我當時有點疑問,為什麼他知道他們正在查)

等到20點出頭

還是沒有回音

我再次撥了09開頭的號碼

這時有響了

但直接嘟到進語音信箱

撥了總機

他問了我的手機號碼後跟我說目前正在排修

1.為什麼我今天從頭到尾都沒有接到八德那邊的電話?

2.為什麼最後是總機告訴我正在排修?

3.為什麼說7-10個工作天可以拿到今天卻得到正在排修的答案?代表根本還沒開始修?

4.浪費了我的電話費、得到一個不甚滿意的答覆?

雖然貴公司的客服人員態度非常良好

但是否維修服務與客服和維修中心之間的溝通有待加強?

維修體驗真的很差勁,我並不是一定要在連假前拿到手機,而是需要聽到我的手機有明確的維修進度,並且答應說會回電卻杳無音信還需要客戶不停自己打電話提醒。到底在幹嘛?

跟客服人員抱怨或責罵也無濟於事,因為不是他們的責任。

P.s U Ultra的死機情況官方可以重視一下嗎?正常使用下主機板出問題,卻要消費者加價換機?換的還幾乎是同期機種?

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-9 09:13

您好!請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑋Ko2019-10-8 21:21

關於1.我我補充一下

不只沒接到電話,甚至完全聯繫不上,不覺得問題很嚴重嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑋Ko2019-10-8 22:20

怕版主說沒有證明要刪文,這邊補上,但我是覺得也不用覺得大家都只是要黑而已,沒有這麼無聊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑋Ko2019-10-9 16:38

到現在八德那邊還是打不進去

不是通話中就是沒人接

檢舉 回應