產品討論
瀏覽 : 411

[待補充] U12+系統更新後,接聽電話都會觸動到音量鍵,好困擾

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Jayme Chen2019-10-9 03:25

有大大可以幫忙解決這個問題嗎?

如題

接聽電話時,都會觸動到音量鍵

講話講一講就會變得超小聲

只能再通話時,不斷去把通話音量開大聲

目前我只想到用耳機接聽來解決目前的困擾

系統更新後

唯一覺得超難用的功能

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-9 09:21

您好,這裡想詢問您的手機軟體號碼為何?這裡也建議您可以進入安全模式下,確認是否為其他第三方APP衝突導致

另外,若仍然不能排除相關問題,這裡建議您可以將手機攜帶至HTC客服中心,由我們專人來為您進行檢測,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jayme Chen2019-10-10 02:13

HTC小博士 發表於 2019-10-9 09:21
您好,這裡想詢問您的手機軟體號碼為何?這裡也建議您可以進入安全模式下,確認是否為其他第三方APP衝突導 ...

軟體號碼:2.47.709.1

請問羅東有HTC服務站可以處理這部分相關問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky61772019-10-10 19:35

HTC小博士 發表於 2019-10-9 09:21
您好,這裡想詢問您的手機軟體號碼為何?這裡也建議您可以進入安全模式下,確認是否為其他第三方APP衝突導 ...

你好,我想知道什麼是第三方app衝突,因為我是相機不能用。進入安全模式也不能用。

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-14 12:33

Jayme Chen 發表於 2019-10-10 02:13
軟體號碼:2.47.709.1

請問羅東有HTC服務站可以處理這部分相關問題嗎?

您好,若您不方便攜帶至實體門市,這裡也有到府收送維修服務的相關服務,感謝您!
客服專線: 0809-090-166

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-14 12:35

jacky6177 發表於 2019-10-10 19:35
你好,我想知道什麼是第三方app衝突,因為我是相機不能用。進入安全模式也不能用。 ...

您好,第三方APP衝突是指在安裝第三方APP的時候,會因為不同APP要求手機的權限下,可能導致產生的衝突

若您無法排除問題,建議您可以將手機重要資料進行備份,再將手機進行還原重置,感謝您!

檢舉 回應