綜合討論
瀏覽 : 4950

[討論] 集氣許願襪 這活動結束了!結果好失望啊!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-15 02:02

https://community.htc.com/tw/cha ... 9939&extra=page%3D1
HTC論壇舉辦"集氣許願襪"投票活動
選出的兌換中心裡的前三名商品會有專屬的特價優惠
結果出來了~~  

第一名到第五名分別是

HTC BoomBass 無線重低音喇叭           原價10000 h幣
HTC 行動電源 (9000 mAh)                    原價8000   h幣
HTC One (M8) 16GB (熱戀紅)               原價34012  h幣
HTC 人氣後背包
HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)

這結果雖然不意外,但也太令人失望了啦!!! 就算他們全部打5折,大部分的人應該還是換不起...人氣背包的人氣居然沒前三名,那個可以用來裝行動電源新出的"HTC護照事務包" 居然也前5名都沒有!! 跪求HTC論壇重選啊~~

以下開放聯屬重選~

本文章最後由( Jexzzzer )於 2014-12-15 02:03 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-15 02:07

別傻了還連署重選勒= =
先不提h幣已經是免費讓你換東西了
活動讓你可以更容易免費換到東西
已經要知足了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-15 02:13

ckmichael 發表於 2014-12-15 02:07
別傻了還連署重選勒= =
先不提h幣已經是免費讓你換東西了
活動讓你可以更容易免費換到東西

哈哈哈~ 有問有機會麻~ h幣超難賺的~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-15 08:22

我怎麼沒看到結果到底是便宜多少?我是覺得不用什麼連署了,畢竟東西都是免費的了。要知足。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-15 08:25

好意外啊!!
HTC人氣後背包竟然不是NO.1首選!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-15 08:35

噗~許願選出來的都是高單價H幣兌換的....
感覺變成不可能的願望了~~~!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-12-15 11:11

雨潔 發表於 2014-12-15 08:35
噗~許願選出來的都是高單價H幣兌換的....
感覺變成不可能的願望了~~~!!!

哈哈哈哈,我選的就是那五名耶XDDD
不過我本來不知道護照包可以放行動電源@@

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-15 12:03

一堆天真的傻子...........被打敗

選那種原價要9000或幾萬的,就算打折是能夠打多少折啊?!還不是集不到~~~~~~

前三名所需的h幣,是有誰能集的到呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccwu2014-12-15 12:05

其實都是看得到 吃不到啊~~~
但 卻是個憧憬 讓大家在論壇內繼續努力著

CCWU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-15 12:34

知足
知足
知足

畢竟都是送的
想要h幣
唯有參與現場活動
才能集到很多

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應