站務回報
瀏覽 : 1641

[已解決] 收到h幣失效通知,麻煩協助訂單取消

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-10-11 01:13

我在10/10收到h幣即將到期通知,但是都10/11了h幣卻沒有失效?按照加入時間是2016/1/10,兩年結算一次的話去年2018/10/10已經失效過一次,所以下一次失效日期是2019/10/10?還是2020/10/10?如果是2020/10/10才失效為何昨天會收到訊息?如果失效時間是2020/10/10,那麻煩請幫我取消這幾天兌換中心的訂單,因為我是看到失效通知才去兌換的,目前也還沒收到任何商品及折扣碼,而且日前詢問失效日期也都沒收到回覆..... 真心覺得h幣計算及通知的機制真的很不OK,一年都要問一次通知又東漏西漏,這次的通知又跟實際失效不同步,搞得很複雜........ 請站務人員回覆確切失效日期,以及協助取消五張訂單,訂單編號請詳閱附近照片,謝謝。

本文章最後由( Yun Chi )於 2019-10-13 14:38 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤

HTC論壇小組 2019-10-16 17:47

哈囉您好,

由於您的註冊日期為 2016年1月10日。依照站規每兩年到期,您的下次h幣到期日為 2020年1月10日。
而系統將與到期日前三個月,發送站內通知及email提醒,故您已於2019年10月10日收到提醒通知。

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

您所收到的通知內容是通知您「h幣將於註冊日滿二年時失效歸零」,而非您所描述的10月10日失效喔...

另,稍早確認您所兌換之商品已寄送出。也請參考HTC論壇 兌換中心使用條款。謝謝!

6. 兌換商品相關資訊
G. 物品退還與交換:兌換行為一旦確認則無法取消。您不可退貨並要求退回h幣,或是要求交換其他物品。

看原始回覆

檢舉 回應

HTC論壇小組2019-10-16 17:47

哈囉您好,

由於您的註冊日期為 2016年1月10日。依照站規每兩年到期,您的下次h幣到期日為 2020年1月10日。
而系統將與到期日前三個月,發送站內通知及email提醒,故您已於2019年10月10日收到提醒通知。

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

您所收到的通知內容是通知您「h幣將於註冊日滿二年時失效歸零」,而非您所描述的10月10日失效喔...

另,稍早確認您所兌換之商品已寄送出。也請參考HTC論壇 兌換中心使用條款。謝謝!

6. 兌換商品相關資訊
G. 物品退還與交換:兌換行為一旦確認則無法取消。您不可退貨並要求退回h幣,或是要求交換其他物品。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-10-17 00:54

都已經加入將近四年了還是搞不清楚你們的遊戲規則,罷了......訂單如果無法取消就算了,也只能這樣,只能說如果論壇無心管理無心面對所有版友的心聲去做調整,那還不如關版,每天這樣處理所有版友為h幣所困的問題不是也很浪費人力資源。

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應