綜合討論
瀏覽 : 3048

[處理中] 修到失蹤的手機...

一般用戶

等級1

路過旅人

kaa85202019-10-15 17:03

8/30 手機使用中突然斷電關機後無法開機
8/31 台中公益送修順便搭上活動末班車
.
..
...
10/4 來電通知換更換電池後仍無法開機,判斷主機板故障,並報價7千多,拒絕更換主機板後服務人員表示10/7後可至公益店領取返修手機
10/8 至公益店領取手機,店員取出有我維修單包裹的手機並要我確認,我一看即表明此手機並非我送修之手機,2位店員於店內尋找30多分鐘後表明維修我手機之工作人員今日並未上班目前電話也無人接聽,要我等10/9此工作人員上班後確定在電話通知
10/8 我離開後2小時半店員來電告知找到我送修的手機,目前位於台北,寄回公益需費時2天,之後會電話聯繫

10/15 8號後未再接到公益店來電,人到門市後服務人員又找了一番後表示送修的手機已經誤給到其他送修民眾,8號當天有聯繫到此人並約好11號會將誤領回的手機交回公益店,但至今此人未至公益店,電話也無人接聽,我詢問要如何處理,服務人員表示須等到此人歸還手機,並無法告知時間只能等候通知

服務人員說法反覆,詢問如果誤領手機的人沒能歸還如何處理,也只表示只能等待,如期間手機保管不當或有問題,難道也只能自認倒楣
ps.附上等了1個半月,跑了3趟的維修單

本文章最後由( kaa8520 )於 2019-10-15 17:04 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-15 17:26

您好!請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kaa85202019-10-17 13:23

更新
10/16 中午接到公益店來電告知手機已經找到可以到公益店領回
         下午到公益店服務人員表示打錯手機,中午要打給誤領走我手機的人誤打給我,要我再等候電話通知

除了送修那趟之外已經白跑了3趟,我到公益店來回一趟要花1.5小時路程,面對的是維修中心一直出包,大家要慎選維修地點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-10-17 15:18

回娘家(X)

回後母家(O)

不會被傳說故事中的母老虎炸年糕吃了吧?!

(≧≦)(≧≦)(≧≦)

#每日刷新三觀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kaa85202019-10-19 19:11

再小更新一下..
今天晚上公益店又打來要我回去換手機,我只能無奈地回大哥你又打錯電話了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2019-10-22 09:02

kaa8520 發表於 2019-10-19 19:11
再小更新一下..
今天晚上公益店又打來要我回去換手機,我只能無奈地回大哥你又打錯電話了....
...

我也還在等...等電話...跑一趟拿不到手機, 也是跟我說1-2天, 但回家等一星期了還沒等到可領回手機的通知...

不是要慎選送修的店, 是要慎選送修的品牌... / \

檢舉 回應