產品討論
瀏覽 : 3400

[討論] U11還有可能再賣嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

小倫倫2019-10-17 22:06

想請問HTC官方網路賣場U11還有

可以按
是有機會再買到嗎?還是已經停產?  因為之前使用還不錯,想再買一隻

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-18 09:28

您好,目前HTC U11已經尚無庫存,這裡小博士提供網路商店的其他手機來給您參考!感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-10-17 22:59

此機畢竟已經上市2年多了  找二手或是非官方銷售管道應該比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-10-18 00:18

官方網站 應該不太會再出此款手機了。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-10-18 12:29

U11在未升級前真的是隻好手機,可惜被後續的工程師搞爛了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-10-18 13:23

蘇俊豪 發表於 2019-10-18 12:29
U11在未升級前真的是隻好手機,可惜被後續的工程師搞爛了。

我看不只工程師,維修部門,QC部門,行銷也是半斤八量
因為很重要,所以要笑三次符號

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2019-10-18 15:00

聽說已停產了。但還是得問官方消息。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-10-18 22:12

買U11+耶很好
U11沒貨ㄌ
哇哈哇哈哇哈哇哈哇哈哇哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Radha Krishna2019-10-21 16:50

我想卖我的。您有兴趣购买吗?
使用谷歌翻译中文。
HTC U11, 6gb ram, 128gb storage.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hutako9972019-10-22 22:51

PCHome上面有特價在賣U11+

目前6G/128G 只要11000左右, 可以考慮

檢舉 回應