綜合討論
瀏覽 : 9399

[分享] 親愛的大家,少女心也從HTC論壇畢業啦!

少女心2019-10-18 16:00

哈囉親愛的HTC論壇版友們,在這10月的週五午後,少女心輕輕跟大家道聲再會,今天我也將從HTC論壇畢業啦!謝謝大家一路以來的支持及相伴!

故事的最後,總會從頭說起,不免俗的又要來曬曬年輕嫩妹

2015年的夏天,少女心有幸能與這群可愛的實習生們一起,加入HTC論壇成為進擊的小編,開啟一段與HTC的相愛故事!然後...過了這麼多年,是的,我還是這麼熱愛甜食!(笑)

實習最開始接到的任務,就是成為大家解答問題的小幫手!寫了一系列的手機診療室文章,透過簡單的方式讓大家更認識並能善用手上的手機,還記得那時初次在FUN假趣活動現場遇到Vector大時,大大笑問我是不是工程師呢?!

另外也小小的驕傲一下... 少女心累計獲得550多次最佳解呢!謝謝大家的合作愉快!

除了回答問題的正經事,那年還與大家一起動手做很多手工藝(?),執行過好多場有趣的週末快閃!謝謝每一位參與我們一同瘋狂的版友們!

經歷了1年歡樂(?)又豐富成長的實習生涯後,少女心在2017年正式加入HTC論壇大家庭,再次謝謝大家一路以來的支持與協助!

經歷過許多場手機發表會FUN假趣活動,在活動中與大家交流、聆聽大家的建議及回饋,並細細的與大家分享產品的優點特色,用心將每個新產品推薦給大家。感謝每位與我們共創回憶的版友!

更嘗試幫手機拍攝產品照,少女心必須要再次賣瓜一下!HTC的工藝設計真的非常厲害,在拍攝手機產品照時,每每都會被外觀給驚豔到!

當然也少不了將VR產業資訊、VIVE產品介紹、體驗活動等內容分享給大家,讓大家能近一步認識VR領域,走在科技的最前線。

最後,用這張少女心親自完成的HTC U19e產品搶先體驗會活動照與大家說再見,謝謝每一位在HTC論壇相遇的版友們,不論是在實體活動見面、或者在版上與我們互動的你,都豐富了我們這段旅程。期待再相逢,後會有期!

少女心下台一鞠躬

[沒有h幣獎勵的募集活動]
歡迎大家分享手邊和少女心的合照給我,我會好好的保留珍藏的,謝謝大家與我們共創的精彩回憶!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2019-10-18 17:02

捨不得!還是捨不得!

雖是捨不得

還是要說再見

希望少女心在未來能更好

天天都快樂

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-10-18 17:31

所以這個地方還有叫的出名字的管理員嗎?
少女心謝謝你。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-10-18 17:57

什麼 ?

少女心朝著目前也要畢業了,雖然有不捨還是要祝福,向著自己的理想與目標來完成夢想,加油 !

還記得2015.07.18下午茶的歡樂時刻嗎?

也是自己第一次參加論壇的活動喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-10-18 19:07

上來看一下就看到這消息  實在蠻震驚的

從以前的 蕃茄  東尼  賈克伯 舊報紙  等等等等  

一個一個陸續地離開

不管原因為何  還是祝福妳

本文章最後由( xie0970 )於 2019-10-19 11:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2019-10-18 19:19

這四五來大家見證了HTC手機的興衰,也一同在論壇從熱絡到現在的沒落。自從論壇“大老”們一一離開後,對論壇的熱情也隨之消失已是可有可無了,當然對明年5G的旗艦機也沒什麼信心了。感謝蕃茄麗娜、東尼、少女心三大站長這幾年帶給大家的歡樂了,剩下滿滿櫃子裡論壇換得的禮物。就留當人生的記憶囉!珍重再見!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-10-18 19:26

上來一看到這消息太令人驚訝了~

但天下沒有不散的宴席,人生沒有永久的相聚...

謝謝YOU在HTC論壇大家庭這麼盡心盡力...

祝福少女心站大未來人生下一站會更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-10-18 19:46

送給認真,可愛,服務佳的少女心美眉~

宮崎帥哥+水果聖代

謝謝妳and祝福妳~~~  

Happy everyday~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2019-10-18 20:14

謝謝妳~少女心……

少男心的我,不禁悲從中來,謝謝妳高八度的聲音陪我們渡過好玩的FUN假趣~

也祝福祝福妳鵬程萬里囉~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-10-18 21:41

沒想到剛回來看一下論壇就得知這樣的消息,才剛加入一年多就遇到三位站長(東尼、蕃茄莉娜、少女心)畢業啦!!!
雖然沒參與過實體活動,但還是有參加過版上的許多活動,也換了許多東西
心中雖然充滿了許多不捨,但的確天下無不散的宴席,還是要祝福少女心未來路上一切順利順心
或許未來我們還是會再其他地方再次遇見的,感謝站長帶給我們的點點滴滴

檢舉 回應