產品討論
瀏覽 : 6871

[已解決] 我的HTC U Ultra一直在重新開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:相關新聞

瘋仔仔2019-10-19 08:42

如題,它會卡在開機HTC畫面,5﹏10秒在重開一次,偶而進入主畫面後它超頓,我試過工程模式重開機,可以進入主畫面但一樣整台超頓,我只要一動它就在主畫面跳重開機,搞得我崩潰了,求解

我在八月份才去換過原廠電池,等快一個月才送回來,所以跟電池無關才對

目前只能讓他一直重開到沒電,放一邊了

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-21 09:41

您好,建議您將手機進入安全模式,確認在安全模式下,是否因第三方app造成程序異常重新開機,請嘗試解除安裝部分第三方app以改善狀況

另外,若您試過仍未排除問題,建議您將裝置帶到HTC客服中心,由專人為您檢測/維修,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2019-10-19 19:15

不會吧?!完全沒人回應!小編還醒著吧?至少回應一下吧!即使要放棄市場也該盡盡人事,還有vive要賣吧?

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

全家2019-10-21 16:31

應該是掛了,版本有很多案例,自己找找吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2019-10-26 09:16

Charles Lin 發表於 2019-10-19 19:15
不會吧?!完全沒人回應!小編還醒著吧?至少回應一下吧!即使要放棄市場也該盡盡人事,還有vive要賣吧? ...

U ULTRA很多機版死掉的,就是會一直重複開關機,我朋友的U ULTRA也掛掉了,HTC似乎對於這款17年的失敗旗艦機種不承認有瑕疵,還報那種天價,拜託,誰要修呀,難怪真的很多周遭的朋友都感到失望紛紛轉換其他廠牌的手機了,即使我一直勸都更改不了他們換廠牌的事實,雖然我的u12 Life已經用一年了什麼問題都沒有,但看到HTC對於手機軟體升級的不用心以及價格偏高的問題
這幾天兩個朋友要換新手機,我都建議他們買U12 Life,結果都被朋友打槍,兩個朋友都不約而同的買了紅米Note7,6000的價格有128G,還是安卓9.0系統,最重要的是CPU是S660,比起U12LIFE的S636效能要來的更好......為什麼人家就能賣規格棒又好的手機,然後HTC還如此的不長進,難道HTC不知道現在景氣不好消費者很會比較規格跟價格嗎?說穿了U12 LIFE也是委託大陸ODM的手機,既然是ODM非自己生產的手機就沒有設計上的那麼多成本了為什麼價格當初還不能壓低呢?我在國外網站看到過U12 LIFE打開背蓋的照片,電池一看就不是HTC的,反而有點像小米的設計,這就可以證明絕對是委託大陸設計生產的,如果再持續下去,真的我也不想再支持國產品牌了,雖然我不希望U12Life是我最後一支用的htc手機,但接下來就看HTC新的高官上任日後是否真的要用心了

雖然我自己是HTC愛用者,但說句很難聽的話,如果設計有瑕疵,就應該要承認免費換機版或是貼換其他機種方案,不能因為當初設計的瑕疵,過保固之後還要消費者自己買單,我知道以上的內容站長一定會說將反應給內部人員檢討規劃,但..........高層擺爛的話,你說到嘴巴爛掉甚至氣死了,不會改變就是不會改變,不會只是因為誰反應就改了,希望心上任的高官能有一番新作為了

當初LG的G3.G4這兩款手機都有設計瑕疵,原廠還特別出公告過保固的手機只要死機,在原廠公告的時間內都可以送回去更換機版,當然之後掛點的也還是很多,但至少看到原廠的誠意了
我周遭也有朋友買Zenfone 6遇到相機轉不過來的問題,華碩也是擺給她爛,就說要更換相機馬達,這說明台灣的手機製造業者真的是沒有用心.........

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小杰058882019-11-15 17:04

不胖的小胖 發表於 2019-10-26 09:16
U ULTRA很多機版死掉的,就是會一直重複開關機,我朋友的U ULTRA也掛掉了,HTC似乎對於這款17年的失敗旗艦機 ...

這台U ULTRA 本身設計問題
會發燙很厲害 導致很多人都這樣
結果我在網路上遇到一個高手
他卻修好了,他說這本身CPU問題造成
且他修好費用只要原廠的1/3 且還有保固
FB上找"168手機維修中心"就可以找到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無辜用戶2020-7-11 11:28

HTC小博士 發表於 2019-10-21 09:41
您好,建議您將手機進入安全模式,確認在安全模式下,是否因第三方app造成程序異常重新開機,請嘗試解除安 ...

設計有瑕疵的爛產品。造成一大堆人不斷重覆開機無法進入,已經確定是硬體有問題,客服還在回答一些不相關的解決辦法,難怪沒人要買了,如果成立HTC受害消費者聯盟,應該求償者會擠爆HTC

檢舉 回應