產品討論
瀏覽 : 12206

[分享] M8 vs 智慧環 (更新副廠區別)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Jovi2014-12-15 10:16

聽說HTC 也要出智慧環, 剛好喬飛有一支它牌的智慧環 ( 官網 ) ,
戴了幾天, 感覺還算OK , 而且也不貴(不到400元) , 可說是"小資男的智慧環" .

放大後,看看孔還真小 (直徑約0.03mm) , 左邊那一根是頭髮 , 孔比頭髮還小 !!

2014/12/25 更新 藍 / 綠 腕帶

2015/01/07 從官網買黃色, 順便比較一下差異.
1.包裝明顯不一樣

2.耐用度也有差 (應該跟陽極膜厚以及鋁棒用料有關)

3.很明顯的副廠的比較軟Q, 主體也比較容易掉出來.
結論: 如果買的到的話.... 還是買原廠的比較好 !!
如果HTC有出的話, 買HTC 的會更好!!

<2015/01/12 更新電量耗用數據>自2014/12/11 --- 2015/01/12 共使用了一個月, 電量剩餘: 56% .
1. 每天早上至會鬧鐘*2 次  2.未開啟來電提醒
不過... 這個APP有點小問題, 沒有計算到"年", 所以顯示據離上次充電已333天.
正確的是: 2015/01/12-2014/12/11 = 31天.
錯誤的是: 2015/01/12-2015/12/11 = 333 天.
不過...這種錯誤一年發生一次, 而且充完電之後就重新再計算了, 所以... 還好.

本文章最後由( Jovi )於 2015-1-12 11:55 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-15 10:28

挖...
小米跟M8...是一對戀人嗎??~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2014-12-15 10:48

如果 常帶在口袋 M8就有內鍵 智慧手環功能 可以錢省下來
如果要戴著睡覺 就買智慧手環

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-15 10:51

春捲 發表於 2014-12-15 10:28
挖...
小米跟M8...是一對戀人嗎??~

它是小二,  大姐的位置我留給...未來的HTC 智慧環(錶)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-12-15 11:09

手還沒有顯示功能不好啊,雖然有手機可以看時間,但是騎車辦事拿手機出來就是很不方便,因此坐等更優質的智慧產品出來中。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-15 11:15

又菖 發表於 2014-12-15 11:09
手還沒有顯示功能不好啊,雖然有手機可以看時間,但是騎車辦事拿手機出來就是很不方便,因此坐等更優質的智 ...

是啊~ 它是智慧"環", 不是智慧"錶", 簡單的說: 就是計步器的延伸 , 靠設備偵測震動, 來推測計步/運動/睡眠...等資訊. 所以不能看時間,所以便宜 .
如果要看時間 , 可以參考這一篇, 還能看簡訊/ 來電資訊  ( 連結 )  .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-15 11:58

感覺滿有質感的,不過我還是比較愛我的moto 360。嘻嘻

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-15 12:01

張凱文 發表於 2014-12-15 11:58
感覺滿有質感的,不過我還是比較愛我的moto 360。嘻嘻

兩種產品差這麼多!! MOTO 360 會哭泣的啦~ , 不過, 個人覺得GARMIN vivosmart 也不錯 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-15 12:57

我也是拿它搭配M8來用,
CP值蠻高的、待機時間也很長!
原本是只有裝Google Fit在用感覺計步超不準的...
等HTC自家的出來前先拿他擋著先吧XD
目前只有洗澡會拿掉,其他時段都持續戴著,
手錶只有在路上才會戴在室內就摘掉了...
否則上班超ㄍㄧㄣ的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-15 13:12

何時會上市
看起來還不錯ㄟ
原先的我也一直想買一個
但因為不知合不合
所以就放棄念頭了

檢舉 回應