產品討論
瀏覽 : 12210

[分享] M8 vs 智慧環 (更新副廠區別)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-24 08:40

興誠 發表於 2014-12-24 08:36
我也買了2支
一支交換禮物,一支自己使用,當初想說便宜,買來完看看!!

黑色有點醜.... 昨天買了藍跟綠色手環....看看明天能不能收到 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2014-12-24 10:00

Jovi 發表於 2014-12-15 11:15
是啊~ 它是智慧"環", 不是智慧"錶", 簡單的說: 就是計步器的延伸 , 靠設備偵測震動, 來推測計步/運動/睡 ...

這個價位其實已經很夠了!!比市面上一些鈦鍺強調功能性的還便宜很多了!!
是一個不錯的小玩具~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-24 10:20

weiking 發表於 2014-12-24 10:00
這個價位其實已經很夠了!!比市面上一些鈦鍺強調功能性的還便宜很多了!!
是一個不錯的小玩具~

說到鍺鈦手環, 其實... 手環成本比鍺石還要貴很多.  舉個例: 一條手環有5顆鍺石,成本約1000, 如果是10 顆鍺石... 成本約1100.
但是商人不會這樣賣, 5顆的賣1200 , 10顆的2000, 特價1600 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2014-12-24 17:16

Jovi 發表於 2014-12-24 10:20
說到鍺鈦手環, 其實... 手環成本比鍺石還要貴很多.  舉個例: 一條手環有5顆鍺石,成本約1000, 如果是10 顆 ...

真的~無奸不成商阿~
這樣才會有人覺得便宜啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-25 08:43

郵購的腕帶到了 ^ ^                                .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-12-25 09:31

Jovi 發表於 2014-12-24 08:40
黑色有點醜.... 昨天買了藍跟綠色手環....看看明天能不能收到 .

我也覺得黑色不好看,買的時候只有黑色
上星期看有藍色,現在已經有綠色囉
來去官網看看有沒有其他顏色,反正要湊免運!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2014-12-27 20:04

:lol:lol

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-27 22:57

Jovi 發表於 2014-12-24 08:40

喬大.......你是哪裡買的?綠色款還沒上市耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-27 23:55

Jovi 發表於 2014-12-25 08:43
郵購的腕帶到了 ^ ^                                .

請問一下綠色的也是原廠的嗎?
我看台灣官網只有藍色...
中國官網也只有黃、藍兩色耶?
我目前是換成藍色了!
感覺跟米粒的銀色蠻搭的...
只是被我同事說很騷包 哈哈!
不曉得綠色的配起來如何呢?
我還蠻喜歡這種綠色的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-28 00:00

我之前喬大發帖,沒看得很清楚,
昨天朋友通知我,聖誕小米有開放
手環搶購,500免運,一次搶了兩個!!
= = 發現沒有時間,不能當手錶,我
傻掉了!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應