產品討論
瀏覽 : 12215

[分享] M8 vs 智慧環 (更新副廠區別)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-28 07:10

belleuve 發表於 2014-12-27 22:57
喬大.......你是哪裡買的?綠色款還沒上市耶~

我今天會帶綠色去運動,你就可以看到了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-28 07:13

POWER919 發表於 2014-12-28 00:00
我之前喬大發帖,沒看得很清楚,
昨天朋友通知我,聖誕小米有開放
手環搶購,500免運,一次搶了兩個!!

,昨天早上(六),同事一起買了10顆,買完了才發現僅支援android4.4........

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712014-12-28 19:01

大大有覺得 小米手環 睡眠跟運動數據怪怪的嗎?

只能在小米手機上使用會比較正常點,以價錢來說算便宜不能在嫌了。

覺得當鬧鐘跟來電提示是非常不錯,震動到醒,震動到電話不漏接。

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-28 21:05

douh71 發表於 2014-12-28 19:01
大大有覺得 小米手環 睡眠跟運動數據怪怪的嗎?

只能在小米手機上使用會比較正常點,以價錢來說算便宜不能 ...

有喔!? 我的倒是還好每天幾點睡,幾點起床都差不多,至於深睡....參考。

不過鬧鐘/電話....的確是不錯。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-6 23:09

我現在才看到這篇文章!! 我太久沒來論壇了!!
感謝B大推薦文章,看起來好吸引我喔!!

重點是價錢不到400元

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-6 23:27

好酷炫的東西喔!!!幾多錢啊?

對於3C產品的誘惑力我完全招架不住.....遠遠超過什麼包包衣服之類的~唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-7 10:55

2015/01/07 從官網買黃色, 順便比較一下差異.
1.包裝明顯不一樣

2.耐用度也有差 (應該跟陽極膜厚以及鋁棒用料有關)
3.很明顯的副廠的比較軟Q, 主體也比較容易掉出來 .

結論: 如果買的到的話.... 還是買原廠的比較好 !!
如果HTC有出的話, 買HTC 的會更好!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-12 11:45

自2014/12/11 --- 2015/01/12 共使用了一個月, 電量剩餘: 56% .
1. 每天早上至會鬧鐘*2 次  2.未開啟來電提醒
不過... 這個APP有點小問題, 沒有計算到"年", 所以顯示據離上次充電已333天.
正確的是: 2015/01/12-2014/12/11 = 31天.
錯誤的是: 2015/01/12-2015/12/11 = 333 天.
不過...這種錯誤一年發生一次, 而且充完電之後就重新再計算了, 所以... 還好.

清心王阿喬
檢舉 回應