產品討論
瀏覽 : 12441

[分享] M8 vs 智慧環 (更新副廠區別)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-15 21:15

這倒是挺有趣的!
那我也去弄一個來玩玩看!
感謝分享~嘿嘿~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宗佑2014-12-15 21:38

推  小米手環,真的戴起來沒有負擔,就像沒戴東西一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-12-15 22:10

小米的鬧鐘震動功能還蠻吸引我的,可以叫醒自己不會吵到旁人。重點是價格便宜

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-15 23:46

哪買的阿 我要買都買不到~                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-16 00:54

小米手環功能太簡單,簡單到沒有必要購買!400元已可以吃一個簡單的BUFFET!不過還是感謝分享!讓我們多了解這產品!
本文章最後由( raypan888 )於 2014-12-16 00:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-12-16 01:28

價錢便宜,可以入手看看,至於有沒有辦法長期配戴須要考驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-12-16 12:47

請問一下 M7也可以配對用嗎??因為想說先買個平價得來用

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-12-16 22:38

今晚第二波開賣 本人買了兩隻 打算跟女友一人一支

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-16 23:08

感謝大仰大大告知今天有開賣,所以有去訂一支

真是期待~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-12-24 08:36

我也買了2支
一支交換禮物,一支自己使用,當初想說便宜,買來完看看!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應