產品討論
瀏覽 : 2490

[已解決] 請問U12+更新9.0後用line視訊前鏡頭(陽光下),變超怪

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC相機

陳建村2019-10-19 15:51

室外(陽光下)會變成這樣,但在室內又正常

怎麼會這樣,U12+是跟line 有仇嗎?

一下直拍照傳line 會自動轉90度

現在在陽光下視訊又變這樣

HTC 可以協助解決一下嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-21 09:43

您好,使用第三方APP時,建議將該軟體更新至最新版本或是重新移除再安裝
若還有遇到疑問,也建議您直接將問題反饋給APP開發商了解喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建村2019-10-19 16:02

但前鏡頭開啟相機是正常的哦

只有在line 才會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

easonli0852019-10-22 15:35

HTC小博士 發表於 2019-10-21 09:43
您好,使用第三方APP時,建議將該軟體更新至最新版本或是重新移除再安裝
若還有遇到疑問,也建議您直接將問 ...

您好,,我的U12+也跟版主出現一樣的狀況,Line重新安裝後也無法解決此問題,試過微信跟相機,都沒問題只有使用line時會發生,麻煩幫忙協助處理,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

easonli0852019-10-22 15:36

陳建村 發表於 2019-10-19 16:02
但前鏡頭開啟相機是正常的哦

只有在line 才會這樣

大大您好
您好,,我的U12+也跟您出現一樣的狀況,Line重新安裝後也無法解決此問題,試過微信跟相機,都沒問題只有使用line時會發生,請問您已經解決了嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-22 15:51

easonli085 發表於 2019-10-22 15:35
您好,,我的U12+也跟版主出現一樣的狀況,Line重新安裝後也無法解決此問題,試過微信跟相機,都沒問題 ...

您好,這是屬於LINE第三方app問題,請您等待第三方更新。

另外,提供LINE在iOS上的相關案例給您參考,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建村2019-10-23 15:48

easonli085 發表於 2019-10-22 15:35
您好,,我的U12+也跟版主出現一樣的狀況,Line重新安裝後也無法解決此問題,試過微信跟相機,都沒問題 ...

沒辦法阿~htc就說是line的問題

相機存記憶卡會翻90度~官方也說是line的問題~明明就連記憶卡也會翻90度

無法處理~嚇死我了~以後不敢買htc了
本文章最後由( 陳建村 )於 2019-10-23 15:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溜溜球2019-11-10 08:58

我之前也很氣憤,後來索性把Line備份完解除安裝後,退回108/6/28日的版本,視訊後真的沒問題,所以我認為真的是Line的問題,不是官方有意這樣說,請您可以參考看看

想看HTC未來
檢舉 回應