產品討論
瀏覽 : 2160

[已解決] 如何減少U11+ 自動關閉遊戲

一般用戶

等級1

路過旅人

阿椿2019-10-20 07:47

手機是u11+ 今年年初在官網購買的

但最近幾個月會一直出現圖片上的文字

Boost正為此應用程式進行最佳化

玩遊戲(pokemon)時 只要開line回訊息,遊戲便會自動關閉

剛買手機還沒這問題,不知道為什麼這幾個月一直關我遊戲

有沒有辦法解決這個問題

對手機重度使用者來說 強迫關我遊戲

真的很不方便

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-21 09:52

您好,關於您反映的情形,有可能是您手機內的RAM不足導致情形
建議您將後臺其他的背景程式清除,再確認是否還會遇到此問題,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漢高祖2019-10-20 17:39

我沒這個問題但是我的U11+ 動不動就WIFI斷連  超頻繁的
上一隻UU完全沒這種情況
用過5隻HTC的老粉
打算跳三星了

手握小金人的皮卡丘表示愉悅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿椿2019-10-21 12:09

HTC小博士 發表於 2019-10-21 09:52
您好,關於您反映的情形,有可能是您手機內的RAM不足導致情形
建議您將後臺其他的背景程式清除,再確認是否 ...

應該不是ram的問題

我是買6G的版本 平均記憶體使用量只有3.3G

因為真的蠻容易自動優化程式

假如我先開fb 在開line 之後再開ptt

就會進行優化程式

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-21 12:13

阿椿 發表於 2019-10-21 12:09
應該不是ram的問題

我是買6G的版本 平均記憶體使用量只有3.3G

您好,那這裡建議您可以進入Boots+,點選右上方齒輪設定,確認記憶體中的「智慧加速」是否有開啟
若未開啟仍然有此問題,建議您可以將Boost+進行移除,確認是否能排除相關問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿椿2019-10-21 13:33

HTC小博士 發表於 2019-10-21 12:13
您好,那這裡建議您可以進入Boots+,點選右上方齒輪設定,確認記憶體中的「智慧加速」是否有開啟
若未開 ...

謝謝小博士 都忘了可以直接解除安裝了一直以為他是內建不能刪除的
解除安裝後 就沒事了 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2019-10-24 23:32

最近用U11+也有這個問題,

剛開始是很影響我玩狂野飆車9,比賽開到一半暫停切出去看個消息,再切回來遊戲竟然重啟。

後來解決辦法是在設定菜單的電池選項中將遊戲設置成不要最佳化,這個問題才解決。

不過我想吐槽的是這個po文裡官方回應的解決方案竟然是砍掉HTC自家的軟體???我有看錯嗎???

這是官方人員對待自家軟體的態度?

我必須說我真的是大開眼界。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應