產品討論
瀏覽 : 3941

[已解決] U12 LIFE在原廠設定下,儲存空間出現許多不明的APP?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

mombo1682019-10-24 16:56

請問:最近拿到U12 LIFE新機(藍色)在原廠設定下,從設定>儲存空間>釋出儲存空間> 不常用的應用程式,出現許多未曾安裝過的APP?時間顯示一年以上未曾使用

,覺得很奇怪,也因此去過直營門市,其中現場展示機(藍色)同樣有下列情況,但是(紫色)卻沒有,是什麼情況呢?

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-24 17:38

您好,小博士這裡想詢問您的手機是在哪裡購入的呢,正常全新的手機是不會出現您圖片中的第三方app,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mombo1682019-10-24 17:52

HTC小博士 發表於 2019-10-24 17:38
您好,小博士這裡想詢問您的手機是在哪裡購入的呢,正常全新的手機是不會出現您圖片中的第三方app,感謝您 ...

小博士你好:
我是在購物網買的,還在鑑賞期,本以為會是我的手機問題,也還原到初始狀態,但上述問題一樣存在
也去了HTC的直營門市店,他的展示機也一樣有這種情形,該如何解釋呢?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-10-24 20:20

這是電信業者的app  sim卡裝了以後會自動安裝  刪了就好
記得順便把play商店自動更新關掉
本文章最後由( kevintonygod )於 2019-10-24 20:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2019-10-24 21:41

疑....我的也有內 在東X購物 購買兩支給父母 都有這些APP
發現後我就直接刪除了,可是現在想想也奇怪..為什麼會是台灣大哥大的東西?
本文章最後由( 阿銘 )於 2019-10-24 21:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mombo1682019-10-24 22:45

kevintonygod 發表於 2019-10-24 20:20
這是電信業者的app  sim卡裝了以後會自動安裝  刪了就好
記得順便把play商店自動更新關掉
本文章最後由( k ...

你好

剛把SIM卡拔掉再重新還原成初始狀態

情況仍然一樣有這些App

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mombo1682019-10-24 23:16

阿銘 發表於 2019-10-24 21:41
疑....我的也有內 在東X購物 購買兩支給父母 都有這些APP
發現後我就直接刪除了,可是現在想想也奇怪..為什 ...

你好:

我也是在同一個通路買的

發現問題之後,因為擔心自己買到有問題的手機,所以跑了一趟Htc維修中心詢問, 服務人員回答不應該有這種情況, 但卻表示若 u12 life有問題都必須直接寄送回台北原廠, 維修中心無法處理( 這一點也令人不解)

所以才去參考直營店的展示機,但仍發現有同樣的問題,實在很奇怪...

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-25 09:18

mombo168 發表於 2019-10-24 17:52
小博士你好:
我是在購物網買的,還在鑑賞期,本以為會是我的手機問題,也還原到初始狀態,但上述問題一 ...

您好,若您對購買的手機有疑慮,建議您也可以和原通路商來聯繫確認,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-10-25 09:42

SIM卡移除,還原系統預設,不要使用還原GooglePlay應用程式或GOOGLE帳號登入。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mombo1682019-10-25 10:28

HTC小博士 發表於 2019-10-25 09:18
您好,若您對購買的手機有疑慮,建議您也可以和原通路商來聯繫確認,感謝您!
...

請問小博士:HTC直營門市的展示機同樣也有這種情形

我該跟原通路廠商確認什麼呢?
謝謝

檢舉 回應