產品討論
瀏覽 : 3927

[已解決] U12 LIFE在原廠設定下,儲存空間出現許多不明的APP?

一般用戶

等級1

路過旅人

mombo1682019-10-25 10:39

Jodan 發表於 2019-10-25 09:42
SIM卡移除,還原系統預設,不要使用還原GooglePlay應用程式或GOOGLE帳號登入。
...

你好:謝謝回覆

我昨晚有移除SIM卡,重新還原系統預設
沒登入任何帳號  也沒連線
任何導航設定指示都略過或拒絕

等桌面畫面出現後,直接到釋出儲存空間看,一樣有這些第三方APP...

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-25 14:06

mombo168 發表於 2019-10-25 10:28
請問小博士:HTC直營門市的展示機同樣也有這種情形

我該跟原通路廠商確認什麼呢?

您好,這裡需要您提供您手機的軟體號碼,以利小博士轉交給內部相關單位了解,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mombo1682019-10-25 14:47

HTC小博士 發表於 2019-10-25 14:06
您好,這裡需要您提供您手機的軟體號碼,以利小博士轉交給內部相關單位了解,感謝您!
...

小博士:你好

我的版本號碼是1.05.709.1

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

失去....2019-10-25 19:21

因為你的電信業者,展示機是因為要幫自己的電信廣告啊~然後.....你那隻應該不是U12life 應該是Desire 12+不過跟機型沒關係,跟你的電信業者有關,應該就是遠傳和臺灣大哥大

HTC Desire728
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mombo1682019-10-25 22:05

失去.... 發表於 2019-10-25 19:21
因為你的電信業者,展示機是因為要幫自己的電信廣告啊~然後.....你那隻應該不是U12life 應該是Desire 12+不 ...

不好意思,看不太懂您的意思,我說的展示機是指Htc直營中心店內供客人操作的u12life手機,不常用程式也同樣存留跟我描述一樣的第三方app

至於您說的我這隻手機應該是Desire 12+,這我就不清楚了,畢竟我買的確實是u12 life, 而且我之前插入的SIM卡是亞太的

謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-31 18:10

mombo168 發表於 2019-10-25 22:05

不好意思,看不太懂您的意思,我說的展示機是指Htc直營中心店內供客人操作的u12life手機 ...

您好,小博士和內部單位確認後,因手機出廠已有先預載台灣電信商app

藉由系統設定>儲存空間>釋出儲存空間即可看到,故在手機插入sim卡時會提醒安裝。

若不需要使用,可以在「釋出儲存空間」的這個功能,將不須使用的app進行刪除,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mombo1682019-11-5 16:40

HTC小博士 發表於 2019-10-31 18:10
您好,小博士和內部單位確認後,因手機出廠已有先預載台灣電信商app
藉由系統設定>儲存空間>釋出儲存空間 ...

小博士:您好
謝謝您的確認

所以最後只是虛驚一場,新手機有留存這些第3方APP是正常的,那就可以放心了

也謝謝其他留言的大大幫忙

感謝大家

檢舉 回應