產品討論
瀏覽 : 13503

[分享] Butterfly 2的照相「視」記-小孩篇

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Butterfly 2

春捲2014-12-15 12:31

以前習慣都帶著數位相機Canon G11類單眼來記錄家居生活的點點滴滴,自從前年買了美國版蝴蝶機HTC Droid DNA,攝影拍照的使用行為習慣慢慢轉移使用智慧型手機來做記錄,當然,可憐的Canon G11類單眼就這樣無形之中被我遺忘在旁了~(OS:乖啊!!我還是會疼妳的。)
後來聽聞蝴蝶2要在台灣上市發表,9月中就在HTC專賣店領養了一支白蝴蝶2加入我們生活「視」記了~

自使用蝴蝶2三個月以來,蝴蝶2的雙鏡頭景深相機表現令人感到滿意,尤其是EYE的體驗,其中「魔法變臉」更是愛到不行了!!

不多說了!!先來看看使用蝴蝶2本身所拍攝的照片吧~GO…

父子融合大變臉

Butterfly 2的照相「視」記-夜拍篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10635

Butterfly 2的照相「視」記-美食篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=11012

本文章最後由( 春捲 )於 2014-12-21 21:30 編輯

本文章最後由( 春捲 )於 2014-12-25 18:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-15 12:37

有這麼像的父子嗎?
大大真的太年輕了吧!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-15 13:08

uufamily 發表於 2014-12-15 12:37
有這麼像的父子嗎?
大大真的太年輕了吧!!

我...不年輕了啊!!
要看我----->「請點我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

piuleto2014-12-15 13:14

感覺拍得不錯耶

真的是很實用的生活品

讚!

Life with out limit
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-15 13:19

piuleto 發表於 2014-12-15 13:14
感覺拍得不錯耶

真的是很實用的生活品

謝謝大大讚美!!
蝴蝶2真的粉不錯用的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-15 13:51

春捲 發表於 2014-12-15 13:08
我...不年輕了啊!!
要看我----->「請點我」

大大的[size=14.3999996185303px]魔法變臉有作弊喔!!
讓我誤會了一下,哈哈,
本人還蠻頑皮的,看起來還小.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-15 14:09

春捲大的兒子..睫毛也很長喔~

話說,之前拿SV, 還會數位相機 + 手機 混著拍~
現在拿M8 , 數位相機就收起來了...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-15 14:57

Jovi 發表於 2014-12-15 14:09
春捲大的兒子..睫毛也很長喔~

這...小細節你也注意太清楚了吧~

小弟不才,SV是啥米東東??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-15 15:25

春捲 發表於 2014-12-15 14:57
這...小細節你也注意太清楚了吧~

SV ... ONE SV !!  2013年中階手機 C/P值王 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-15 16:25

Jovi 發表於 2014-12-15 15:25
SV ... ONE SV !!  2013年中階手機 C/P值王 !

這一支嗎??
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one-sv/

檢舉 回應