產品討論
瀏覽 : 4147

[已解決] U10、U11、U11+ 視訊line螢幕畫面閃爍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

溜溜球2019-10-28 09:22

於10/26日早上至今,與家人視訊發生螢幕閃爍的問題
整理如下
1.手機設備 U10 U11 U11+,家中成員手機皆有此問題,但友人的U11+不會
2.用FB視訊不會有問題
3.LINE 已經刪除重新安裝,還是一樣
4.手機重新開機,也還是一樣
5.用官方的清理手機程式處理暫存檔也還是一樣
6.與他牌手機視訊還是一樣

以上是我個人的簡單排除問題方針,但目前此問題還是存在
不知道有無解決案例,麻煩可以分享,謝謝您們

想看HTC未來
檢舉 回應

HTC小博士2019-10-28 09:51

您好,這是屬於LINE第三方app的問題,若有遇到疑問,建議您直接將問題反饋給APP開發商了解。

若您對此情形仍然有疑慮,也建議您可以使用其他第三方app視訊功能(比如:Messenger),來確認您的前鏡頭是否有問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-10-28 10:22

剛測試一下Line視訊的確會閃爍,不過好像打出去的手機比較會閃。Google一下,發現2015就有人反應了,且手機三星、華碩、HTC都有,所以大概暫時無解吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-10-28 12:55

有U10這個手機型號嗎?
我記得是M10.......,
我的U11+並不會這樣子,提供給大大參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴咪2019-10-28 16:39

我的是U11+ 前幾天開始也有這個問題,然後發現使用手機自拍時,快門按下後螢幕會變整個黃色,昨天甚至與家人用line視訊(家人播過來)一開始螢幕變整個紅色,用fb的視訊一樣不會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手2019-10-30 09:26

我的也會ㄟ,視訊的時候一直閃爍,還以為我的鏡頭壞掉了說

這就是態度
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericlee2019-11-1 21:51

Ultra 路過,一樣有這個問題,

不知道是什麼原因,

喔也應該是Line的問題,

更新到最新的Line 還是一樣.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溜溜球2019-11-2 09:20

(更新)看來是LINE的問題沒錯,身變朋友一堆不一樣的問題

三X  前一天聊天紀錄隔天會消失
皇家  某些機子視訊會異常的暗,白天不懂機的黑
哀鳳  前幾代偶爾會閃退

恩....看來這陣子改用FB渡過好了
回饋給line,還跟我說我的手機訊號有問題= =,都說沒問題了,第二封還來一樣的官方格式回答

想看HTC未來
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溜溜球2019-11-3 23:33

(更新)

終於解決了,目前是把Line載回以前的版本,這次就不更新了,等了新更新載完後還是一樣悲劇,然後提問題還要走一堆程序....,真的會覺得Line回饋問程序很無言又很麻煩,但講規講還是幫家人也載完舊的版本了...

想看HTC未來
檢舉 回應