VIVE討論
瀏覽 : 28725

[分享] 《蒙娜麗莎-越界視野》體驗心得

HTC論壇小組2019-10-28 17:16

閉上眼睛,聽看看羅浮宮內喧囂的人聲與腳步聲,別忘記環顧四周看看那些被世人讚嘆的達文西畫作。

(獨享大師作品!不用人擠人就可以仔細觀察「蒙娜麗莎」)

試想,此刻你居然身處羅浮宮內,只聞人聲卻不見人,真是多麼奇妙又魔幻的經驗!體驗完《蒙娜麗莎-越界視野》,帶來的驚豔與感動,真的難以立刻書寫下來。
(一開場就看見「蒙娜麗莎」畫作主動向自己接近,充滿期待!)

於是為了寫好體驗文,站長甚至再次體驗,也想雞蛋裡挑骨頭的找看看,有沒有任何不夠精采的地方。結果,再體驗的這次,我更仔細地聽旁白的講解,更仔細的看四周,結果卻比第一次體驗感到更加喜歡《蒙娜麗莎-越界視野》!

你可能會以為,《蒙娜麗莎-越界視野》只是想辦法讓你看到蒙娜麗莎「變成活的」站在你的面前,
(蒙娜麗莎「本人」很優雅親切哈哈~一直近距離看她膚質好不好,真不好意思啊~)

但其實體驗內容所講的東西非常豐富,例如:解惑她看似散亂髮型的真相、她所穿的服裝代表什麼階級、為何微笑、甚至還有介紹到達文西的其他作品,以及他使用在「蒙娜麗莎」上的繪畫技法等等,

(矮油~不是照片曝光啦~是介紹繪畫技法啦~至於是什麼技法趕快體驗就知道啦!)

與其說是蒙娜麗莎「變成活的」倒不如說是「解說蒙娜麗莎」這件事變成活的,就像科幻電影一樣,所有的解說會立體鮮活的送到你的眼前,而蒙娜麗莎則是陪你走過這趟神奇之旅!除了細膩、流暢、還十分震撼!

蒙娜麗莎畫中最常被人忽略的,就是她身後的背景,此次體驗,當然不會再次讓你錯過大師深刻觀察自然後的紀錄,你將乘坐達文西設計的飛行船,翱翔在蒙娜麗莎畫中背景的山巒上,相信我!那也是非常精彩的一段體驗喔。

(註)有中文版!所以不體驗太可惜啦~

▲《蒙娜麗莎:越界視野》VIVEPORT 火熱下載中 請點此

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2019-10-28 17:54

感覺好像曝光的照片  謝謝分享哦                             

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳慶福2019-10-28 18:04

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-10-28 18:09

蒙娜麗莎微笑如同真人卡通一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272019-10-28 18:10

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-10-28 18:10

可惜台灣沒有~
不過還是謝謝介紹                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2019-10-28 18:10

好想體驗看看!身歷其境的看到蒙娜麗莎
好有趣的感覺~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2019-10-28 18:11

好久沒出現來支援一下,

感謝版主持續,溫馨HTC手機版

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-10-28 18:11

支援前線|《蒙娜麗莎-越界視野》體驗心得,感謝站長大大來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262019-10-28 18:13

好酷喔 謝謝分享                           

檢舉 回應