VIVE討論
瀏覽 : 22859

[分享] 陪你過萬聖節!VIVEPORT多款遊戲降價啦!

HTC論壇小組2019-10-29 16:27

10月31日就是萬聖節了!想嚇人又嫌變裝麻煩嗎?想去派對但又沒人揪?難道要這樣虛度2019的萬聖節嗎?
絕對不可以!趕快上VIVEPORT感受萬聖節嚇人氣氛,多款遊戲超划算降價陪你歡度! 01010122223221_3.jpg (這圖片想嚇死誰啦!咕嚕米還給我躲在右下角~哈哈哈)

不過既然是萬聖節,也不妨找個恐怖遊戲體驗下被嚇到一身冷汗的感覺吧(ㄎㄎ),去VIVEPORT 請點此

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-10-29 16:49

YA! 頭香, 有VIVE的人可以趁降價多買點遊戲!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-10-29 16:55

萬聖節來玩VR(遊戲蠻多ㄟ)...好像蠻不錯的選擇!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2019-10-29 17:06

陪你過萬聖節!VIVEPORT多款遊戲降價啦!~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-10-29 17:11

VIEWPORT 也應景在萬聖節推出優惠活動,支持一下。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2019-10-29 17:18

...........感謝分享............................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2019-10-29 17:27

看來有許多好康的可以試試喔
謝謝分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2019-10-29 17:34