綜合討論
瀏覽 : 5131

[討論] HTC還會出旗艦手機嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

lonewolf2019-10-30 03:24

一直以來都非常喜歡HTC的手機

效能表現、操作流暢性、拍照、音質,各方面都非常棒

2017年的U11+還是非常好用,連2015年的One M9還是非常順暢,都不會lag卡頓當機

2019年HTC並未推出旗艦手機,以後也不知道還會不會出

希望以後HTC還會再推出高階旗艦手機,最好加回3.5mm耳機孔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lonewolf2019-10-30 03:39

網路上常常會有人在嫌HTC手機難用

實在不知道那些人的標準到底多高?

個人體驗使用HTC旗艦機,不管怎麼用都不曾出現過lag卡頓當機的情形

也不知道那些嫌的人是在嫌哪點,每次跟他們討論也都只會說難用,但也說不出具體問題症狀

也有可能是他們買便宜的低階入門機,入門級cpu加上ram不足當然只能打電話,但他們就因為這樣誤以為該品牌就是爛,然後再換到其他廠牌高階機,然後才來嫌

所以還是希望HTC推出高階旗艦機,一次到位無懈可擊

本文章最後由( lonewolf )於 2019-10-30 03:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-10-30 08:11

109年會出旗艦機啦,我也在等明年換旗艦機   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2019-10-30 08:49

+1,小弟也再等旗艦機!
手上的UU想換了~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-10-30 14:14

我目前使用U11,
也在等明年HTC推的新旗艦,
HTC手機真的好用。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2019-10-30 15:35

等......

等.....

等.....

總有一天會等到我們HTC的“旗艦機”的。

P.S.不過希望不會讓大家等太久!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-10-30 21:11

我個人認為是會~
期待有吸睛的亮點!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-10-30 23:51

聽說明年有"亮眼"的旗艦機,所以請耐心等待!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小兔哥2019-10-31 02:10

新執行長說明年第一季會出,希望edge sense可以保留啊,好好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lonewolf2019-11-1 16:58

常常都會有網友在嫌什麼問題很多、再也不買、勸朋友不要買等等之類的

怎麼我在用從來都不曾遇過任何問題

反正好東西自己用就好

那些覺得問題很多的人自己去買自己覺得沒問題的廠牌吧

檢舉 回應