產品討論
瀏覽 : 2424

[已解決] 相機亮度

一般用戶

等級1

路過旅人

失去....2019-10-30 17:34

請問一下HTC新出的兩款中階機在開啟相機的時候,會自動把螢幕亮度強制開到最大嗎?或者有辦法自訂嗎?謝謝回答啊~

HTC Desire728
檢舉 回應

HTC小博士2019-10-31 09:57

您好,小博士這裡會再將您反映的建議,回報給內部相關單位來了解,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-10-30 18:34

目前知道u12life 因為是非原廠htc相機所以亮度不會自動調到最大

剛剛看了今年兩款新機的說明手冊
d19+是非原廠相機介面
u19e是原廠相機介面
給你做參考

(有一派的人認為非原廠介面的相機不會自動提高亮度很不方便)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-10-30 22:02

死都不讓你改亮度設定是HTC祖傳祕方 打死不給你開關
不過更重要的是他們內部手機部門人力清空 可能連相機APP都不會寫和修改吧
所以不用期待了~ 現在HTC正在擔當手機業界笑話~ 秀下限
滿是BUG 9.0系統不會修、
低配手機高價賣系統還有問題又擺爛、
沒有ARCORE、
開發從來不聽取消費者建議、
到現在不敢說有沒有手機能升安卓10、
給其他製造商掛牌出手機
HTC沒有極限!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892019-10-31 13:07

手機沒ARCore 發表於 2019-10-30 22:02
死都不讓你改亮度設定是HTC祖傳祕方 打死不給你開關
不過更重要的是他們內部手機部門人力清空 可能連相機AP ...

非常認同你的Po文,HTC現況確實如此!還明年要「出」5G旗艦要在5G市場「佔一席之地」咧?855處理器可為5G先儲備技術的旗艦機都不出了!還865處理器正5G旗艦機??????省省吧HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

失去....2019-10-31 17:37

kimcom 發表於 2019-10-30 18:34
目前知道u12life 因為是非原廠htc相機所以亮度不會自動調到最大

剛剛看了今年兩款新機的說明手冊

嗯,謝謝,我是覺得有點不方便啦,因為太陽底下還要去調亮度,不過....也有些人不這麼認為,所以如果可以自訂是最好的吧~

HTC Desire728
檢舉 回應

HTC小博士2019-11-1 10:57

失去.... 發表於 2019-10-31 17:37
嗯,謝謝,我是覺得有點不方便啦,因為太陽底下還要去調亮度,不過....也有些人不這麼認為,所以如果可以 ...

您好,經小博士測試,HTC U19e 在開啟相機時間調整螢幕亮度,帶給你最佳的拍攝狀態,但是無法調整螢幕亮度。

HTC Desire 19+也是,雖可以拉動螢幕亮度調整桿,但螢幕亮度並不受影響,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澔哥2020-3-27 23:25

開啟相機APP介面亮度跟螢幕自動亮度一樣就好就不會造成視覺不適,不要任何情況下都是全亮度

超能力
檢舉 回應