產品討論
瀏覽 : 22892

[已解決] 定位符號無法消除

一般用戶

等級1

路過旅人

中埔大頭2019-11-1 09:02

BertChang 發表於 2019-10-31 11:55
有用 "小米運動" 這個APP嗎?
每次我運動完定位符號也是不會消失,直到強制停止 小米運動,
就會消失了,你 ...

沒有耶!它自己某天忽然跑出來的.....

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-1 10:30

馬摳 發表於 2019-10-31 22:05
已經移除天氣時鐘
本文章最後由( 馬摳 )於 2019-10-31 22:38 編輯

您好,這裡小博士再幫您轉交給內部單位了解,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-5 17:23

中埔大頭 發表於 2019-11-1 09:02
沒有耶!它自己某天忽然跑出來的.....

您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2019-11-17 09:15

在「位置」裡面會顯示「最近定位要求」...

最上面是最後要求定位的app

你可以從上到下,一個一個去關閉它的定位權限或...直接移除app

直到定位圖示消失...就知道是誰在搞鬼了

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wingchau19892019-12-13 21:28

請問有其他用家有這樣的問題嗎 4G+ 和鬧鐘之間像定位的圖標有方法不顯示嗎 我已經將所有程式的定位服務已暫時加重新開機了很多次 有強迫症表示

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-12-14 15:38

可以啊
去設定把定位關掉就不會顯示了

看你的上方狀態有安裝天氣軟體?
連上網路會自動抓取位置及天氣..
建議您可以把安裝的軟體移除試看看

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-12-15 14:51

可以使用這個app:https://play.google.com/store/ap ... ndi.android.uituner

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

HTC小博士2019-12-16 09:30

wingchau1989 發表於 2019-12-13 21:28
請問有其他用家有這樣的問題嗎 4G+ 和鬧鐘之間像定位的圖標有方法不顯示嗎 我已經將所有程式的定位服務已暫 ...

您好,關於您反映的情形,請參考以下方法來確認是否能排除問題,感謝您!

1. 建議您先將手機進入安全模式下,確認是否為第三方app衝突

2. 將您近期下載或使用的app移除或關閉,並確認是否能排除相關問題

3. 設定→安全性位置→隱私權→位置,確認您的「定位要求」「定位服務」是否有開啟權限
4. 確認您的Google Map是否有在背景模式開啟定位服務
5. 若仍然無法排除,建議您將裝置帶到HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-1-1 08:26

馬摳 發表於 2019-10-31 22:05
已經移除天氣時鐘
本文章最後由( 馬摳 )於 2019-10-31 22:38 編輯

所在位置定位,一般來說都是第三方 app 會要求開啟定位功能,只能一一檢視看看是那個 app 造成的。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maxko2020-1-7 10:31

HTC小博士 發表於 2019-12-16 09:30
您好,關於您反映的情形,請參考以下方法來確認是否能排除問題,感謝您!

今天也遇到相同問題,弄了很久,最後是移除Google Map,就好了,然後再重新安裝也沒出現。

檢舉 回應