產品討論
瀏覽 : 4859

[討論] U11+哪個版本最好?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

MingHongTsai2019-10-31 13:49

如題,小弟我在今年三月購入U11+,出廠版本是1.24.709.3,想問我該更新到哪個版本最穩?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-11-1 10:34

反正不要升到9.0就好

因為9.0是手機團隊出售後的傑作

大大小小BUG一堆又不休

8.0應該都蠻穩定的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MingHongTsai2019-11-1 11:32

手機沒ARCore 發表於 2019-11-1 10:34
反正不要升到9.0就好

因為9.0是手機團隊出售後的傑作

我也是持這種觀點,但就在想.8/.994/.999哪個比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2019-11-2 17:57

不要更新pie都好。我U11更新後蠻後悔的,一些bug都過三個多月了,沒看到半個修正的更新檔。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2019-11-29 13:19

我是受不了每天都要關掉更新提醒一次,加上Line的來電都不會通知,
所以星期一更新到Android 9(2.15.709.1),
目前是沒啥大問題,感覺似乎比較省電些,
但Line來電沒提醒的問題時好時壞,至少有時還是會提醒,
速度不覺得有增快,但玩Candy friends 畫面很明顯會累格。

不過更新前,我先做完雙清才更新,
不知是否因為這樣,所以目前是沒甚麼大問題,
只是介面改了不少,還在適應中。
本文章最後由( colors )於 2019-11-29 13:20 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne04112019-11-29 13:40

colors 發表於 2019-11-29 13:19
我是受不了每天都要關掉更新提醒一次,加上Line的來電都不會通知,
所以星期一更新到Android 9(2.15.709.1) ...

U11+昨天有新出的2.20.709.2唷

Wayne
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-11-30 13:08

自從爆出藍芽事件後

我的版本就一直維持1.24.709.8

都背下來了(≧≦)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-11-30 14:04

colors 發表於 2019-11-29 13:19
所以星期一更新到Android 9(2.15.709.1) ...

Line應該是更新Line後沒啟動Line才沒通知吧?記得每次更新過Line後,一定要開啟一次Line才會正常。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

garyhung84512020-1-9 10:02

王薪閎 發表於 2019-11-30 14:04
Line應該是更新Line後沒啟動Line才沒通知吧?記得每次更新過Line後,一定要開啟一次Line才會正常。 ...

請問是否要先更新2.15.709.1
才能更新
2.20.709.2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2020-1-10 00:48

garyhung8451 發表於 2020-1-9 10:02
請問是否要先更新2.15.709.1
才能更新
2.20.709.2

應該是。到設定按軟體檢查就可一直更新到最新版。

BB
檢舉 回應