產品討論
瀏覽 : 16925

[問題] M8 dot view 副廠保護套 無法緊密貼合

一般用戶

等級1

路過旅人

一抹淺藍2014-12-15 16:34

jeffchoug 發表於 2014-12-15 16:16
看來不是塑膠就是橡膠,用加熱變型的方式就可以做到,之前有大大PO文分享過了,只是,要很小心處理。
...

該如何加熱呀....會不會把他給融化了

洞洞那面,很黏毛 超髒的...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-15 16:41

一抹淺藍 發表於 2014-12-15 16:34
該如何加熱呀....會不會把他給融化了

洞洞那面,很黏毛 超髒的...

把折過來蓋上手機正面的那個折角加熱,加熱後,快速用加了冰水的布來塑型並冷卻,要反覆多次。

記得,是局部加熱,可用吹風機或滾水。

但要很小心操作,確保是局部加熱,塑形,冷卻~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-15 16:52

老實說,一分錢一分貨,
我同事的副廠dot view實在是無言,
觸控、滑...都非常倆光,
建議還是買原廠貨,
真的是有差喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-15 16:56

LOVE HTC1980 發表於 2014-12-15 16:52
老實說,一分錢一分貨,
我同事的副廠dot view實在是無言,
觸控、滑...都非常倆光,

這是事實,到目前為止,我已經看過了3種不同的副廠DOT VIEW,但是都是質感不佳,所以一直沒有入手,還是一直用著原廠的DOT VIEW。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2014-12-15 18:35

550!!!  你買貴了 我記得我買300出頭而已

而且完全密合(沒有貼玻璃貼)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2014-12-15 19:01

也太貴= =我才買230(還含運費),還送我1張保護貼,用到現在一點問題都沒有

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-15 23:11

ZERO TO HERO 發表於 2014-12-15 19:01
也太貴= =我才買230(還含運費),還送我1張保護貼,用到現在一點問題都沒有
...

這位大大你買真便宜了吧,那質感如何?會不會黏黏的?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

proulife2014-12-16 00:44

副廠就是副廠,就不要太要求了,期待原廠的降價吧!

活的精彩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-12-16 04:10

若是沒有貼任何保護膜或保護貼的話,那應該是那個副廠的產品問題
只是原廠的也是設計非常的精密,有貼玻璃保護貼也會有類似問題
可以平常的時候倒放或是拿東西壓著,旁邊的彈簧轉軸久了就會比較鬆,就會貼合了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿錡2014-12-16 11:02

大哥 一分錢一分貨 可以上網收尋評價
向我買副廠的殼 換了到第四個殼
才是合身的 加油啊!

檢舉 回應