VIVE討論
瀏覽 : 22862

[公告] 贈票抽獎活動 金馬影展VR影片《咕嚕米的眼睛》

HTC論壇小組2019-11-1 18:50

各位親愛的版友,站長準備好康來啦!要請你免費去看金馬影展VR影片《Gloomy Eyes 咕嚕米的眼睛 》喔!

不過,看之前一定要先了解一下,《Gloomy Eyes 咕嚕米的眼睛》到底在演甚麼啦!就讓站長來簡單的介紹一下吧~《Gloomy Eyes 咕嚕米的眼睛》描述一名總是和群體格格不入的小男孩Gloomy,因偷了村長的東西,不得不逃入森林躲避賞金獵人;他在逃亡過程中與小女孩Nena意外展開一段純純的愛。華語版配音由蕭敬騰(老蕭)詮釋在故事中扮演一位墓園的守墓人角色(其實就是旁白啦 ㄎㄎ)。你知道嗎?這部影片其實是全世界第一部沉浸式虛擬實境動畫,還榮獲西南偏南藝術節(SXSW)最佳敘事獎、法國安錫國際動畫影展(Annecy Festival)「最佳VR作品水晶獎」、巴黎新影像藝術節得到「金頭顯獎」。(是不是很厲害!我猜你現在一定很想看~)

那麼要怎麼有機會觀賞呢?只要填寫Google表單 填寫請點此,就有機會抽中成為能幸運觀賞的朋友喔~

※小提醒:
如果你真的幸運抽到了觀賞影片的資格,需要請您提供500字的心得體驗圖文,待收到心得文審核確認無誤後,還會送您HTC精美周邊及20h幣答謝喔~
(有看又有拿~太棒啦!)我們會將您的文章分享在HTC官方論壇及轉發到HTC Taiwan臉書粉絲團。

活動方式
【報名時間】2019/11/01 起至 11/5 23:59 止
【名額】限額 4 名
【時間】2019/11/13(三)下午3:00-4:00
【地點】中山堂4F  台北市中正區延平南路98號4樓
【體驗內容】HTC VIVE Pro X HTC 首部出品的VR 動畫《咕嚕米的眼睛》
【抽獎方式】於活動時間填寫報名表單後即可擁有抽獎資格。
【中獎公布時間】2019/11/06 18:00於論壇本活動原文下方公布。

※將於11/7(三)18:00前私訊或聯絡得獎者,確認個人資料,及後續如何進入場地進行觀賞。
※得獎人觀賞完畢後,需將500字的心得體驗圖文寄至HTC活動小組E-mail信箱,提供HTC分享在HTC官方論壇及FB使用,待收到心得文後,審核確認無誤後,將提供HTC精美贈品及20h幣以表感謝。

【中獎公告】原名額4名, 站長幫大家多爭取一名. 恭喜得獎者~

1.謝O霞
2.張O平
3.江O薇
4.潘O玲
5.林O瑤

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342019-11-1 19:24

有抽獎看電影活動,趕快來登記,希望能有機會觀賞。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

starwei2019-11-1 19:29

好厲害的一部VR動畫片, 好想看好想看~~抽我抽我

小金人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-11-1 19:37

感謝分享                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92019-11-1 19:42

我只知道嚕嚕米....孤陋寡聞Orz

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2019-11-1 19:51

沒嘗試過這樣的動畫影片電影
好像還滿有趣的說

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-11-1 20:02

好厲害的一部動畫,有機會可以抽到就很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2019-11-1 20:03

感謝分享   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2019-11-1 20:06

好厲害的動畫片阿!全世界第一部沉浸式虛擬實境動畫
用VR觀看更能融入劇情中

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2019-11-1 20:08

好厲害的動畫片喔!真是讓人完全沈迷於動畫中呢!

who knows what the tide will bring
檢舉 回應