產品討論
瀏覽 : 28964

[已解決] U12 最近 google map 使用非常lag,u11不會

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2019-11-11 09:23

此刻妳想誰 發表於 2019-11-9 14:18
要怎麼退回上一個版本

新版好多問題

在網路上找 apk檔 安裝,Google 搜尋就找得到了,不過我後來發現降板其實還是會當當的,只是沒這麼嚴重。
找不到確切原因,最近也沒重大更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AssaultAero2019-11-11 14:50

Rong-jyun Wu 發表於 2019-11-9 20:13
我也跟樓主一樣的問題,我的版本在Android 8,軟體號碼1.68.709.7,不管怎麼解除安裝更新或是降版都過沒多久 ...

我以為是更新到Android 9.0的關係 結果Android 8也會喔QQ
HTC 真的沒落了嗎 真是傷感阿~
目前真正MIT的手機也沒有其他品牌有了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elf002152019-11-14 21:40

我是用Exodus1,目前google map卡成狗
幾乎無法查詢

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-15 09:10

elf00215 發表於 2019-11-14 21:40
我是用Exodus1,目前google map卡成狗
幾乎無法查詢

您好,目前內部還在確認問題,若您有使用上的需求
這裡建議您可以先將Google map降版或是還原至出廠版本,再確認是否能排除問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elf002152019-11-15 22:11

HTC小博士 發表於 2019-11-15 09:10
這裡建議您可以先將Google map降版或是還原至出廠版本 ...

我又不是專業使用者,不會降版
而且操作這個還要時間成本來研究
可以加油一點嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BearBox2019-11-16 02:09

elf00215 發表於 2019-11-15 22:11
我又不是專業使用者,不會降版
而且操作這個還要時間成本來研究
可以加油一點嗎

去Google play 解除安裝更新就降版了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SoupBau2019-11-16 08:41

HTC小博士 發表於 2019-11-15 09:10
這裡建議您可以先將Google map降版或是還原至出廠版本 ...

困擾了很久,先卡個位置,希望趕快解決這個問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

omio2019-11-17 15:50

最近開什麼都卡,
程式一直殺後臺
填資料來回切一下,才幾秒,chrome或line就被殺
擠壓開相機,原本表現就比u11慢些,不是旗艦機水準,要1秒多
現在升級後,開相機要4秒
按下第一張拍照還會卡,再1秒多才拍到畫面
同時期買的as usual的845,升級後完全沒這問題,一樣很順
到底怎麼了?

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-18 09:54

omio 發表於 2019-11-17 15:50
最近開什麼都卡,
程式一直殺後臺
填資料來回切一下,才幾秒,chrome或line就被殺

您好,建議您可以將您的手機進入安全模式,確認是否還會有相同情形發生
若仍然無法排除問題,建議您可以備份您手機內重要資料,並將手機重置還原原廠設定,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

向天2019-11-19 15:49

HTC小博士 發表於 2019-11-18 09:54
您好,建議您可以將您的手機進入安全模式,確認是否還會有相同情形發生
若仍然無法排除問題,建議您可以 ...

26樓是正解,降到出廠版本就正常.
剩下來只能靜待htc除錯.

檢舉 回應