產品討論
瀏覽 : 29498

[已解決] U12 最近 google map 使用非常lag,u11不會

一般用戶

等級1

路過旅人

Jedamy2020-2-6 22:17

HTC小博士 發表於 2020-1-21 09:28
您好,這裡還請您將手機版本更新至版本:2.50.709.3,確認是否能改善此問題,感謝您!
...

請問如果android8不升級

要怎麼解決這個問題

之前升到9有藍牙問題

客服才請我寄回降版

檢舉 回應

HTC小博士2020-2-7 09:18

Jedamy 發表於 2020-2-6 22:17
請問如果android8不升級

要怎麼解決這個問題

您好,關於您反映的問題,這裡建議您可以將Google map還原至出廠版本,確認是否還會有問題產生,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jedamy2020-2-8 09:39

HTC小博士 發表於 2020-2-7 09:18
您好,關於您反映的問題,這裡建議您可以將Google map還原至出廠版本,確認是否還會有問題產生,感謝您! ...

解除所有安裝可以正常

只是介面長得比較old style不是很喜歡

我寄回去降版android8後的那一板內建map是沒問題的

也一直注意不升版

結果不小心被自動升版後就卡了

有辦法還原到這個版本嗎?還是可以提供apk?

檢舉 回應

HTC小博士2020-2-10 09:37

Jedamy 發表於 2020-2-8 09:39
解除所有安裝可以正常

只是介面長得比較old style不是很喜歡

您好,這裡建議您可以至Google Play商店自行設定,是否要開啟自動更新的設定,來避免Google Map更新
(Google Play商店→左上三條線→設定→將「自動更新應用程式」更改至「不要自動更新應用程式」)

另外apk的部分,建議您可以自行於網路上來搜尋,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

samchungtw2020-4-6 12:24

HTC小博士 發表於 2020-1-20 10:47
您好,關於您反映的情形,這裡想詢問您的手機軟體版本號碼為何?是否有更新至最新版本?

若尚未更新至最 ...

android version: 8.0.0software number: 1.53.709.1

我的google map 也是很lag....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoonamats2021-5-6 15:34

samchungtw 發表於 2020-4-6 12:24
android version: 8.0.0software number: 1.53.709.1

我的google map 也是很lag....

加按

對喔,早前我的也是很lag...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332022-9-8 22:03

路過,,...太感謝樓主無私的分享!!!!!!!

大部人申請貸款的原因都是因為生活所需而借錢,例如結婚,旅行,醫療居 屋 貸款生意投資等等,而當中有的原因更是無法可避。

本文章最後由( kwcha333 )於 2022-9-28 22:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoonamats2023-1-6 15:44

路過進來看看, 學習了.  感謝樓主享~~~~~~

檢舉 回應