產品討論
瀏覽 : 29511

[已解決] U12 最近 google map 使用非常lag,u11不會

一般用戶

等級1

路過旅人

omio2019-12-16 20:34

人呢?

快2個月了,問題都解決不了

旗艦機耶!

還是都被裁員了?

狂殺後臺能不能教一下如何處理?

記憶體這麼大,結果完全無法多工,處理公務

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AssaultAero2019-12-17 22:31

終於有更新了!各位趕快更新吧!地圖不卡囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

omio2019-12-18 21:23

AssaultAero 發表於 2019-12-17 22:31
終於有更新了!各位趕快更新吧!地圖不卡囉!!

有了,的確地圖不卡了,謝謝辛苦的工程師

一直殺後臺,請問原廠人員,這部分如何設定調整?

非常困擾

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-19 09:41

omio 發表於 2019-12-18 21:23
有了,的確地圖不卡了,謝謝辛苦的工程師

您好,請您協助確認以下幾點,感謝您!

1. 您使用的app為何?版本為何?是否有更新至最新版本?
2. 是否有開啟省電模式?
3. 發生問題的步驟和頻率為何?
4. 設定→應用程式和通知→查看全部應用程式→右上三個點→重設應用程式偏好,確認是否能改善此問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger75992019-12-26 14:15

去哪更新 更新什麼?我剛買的12+也是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

灰塵邊邊2020-1-11 19:47

Roger7599 發表於 2019-12-26 14:15
去哪更新 更新什麼?我剛買的12+也是

我不清楚去哪更新

不過我的是用

設定 > 應用程式和通知 > 應用程式資訊 找到Google Map 然後把更新取消 退回原廠版本就正常了。

希望有點幫到你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andyliu12020-1-20 10:36

使用谷歌地圖一直卡卡的,超不順,頓頓的,谷歌地圖放大縮小都很不順,給本人帶來エ作上很不方便,反而舊款M1O機型不會這樣,照常理耒說這種情況不應該出現在U12+此機型上,請貴公司能正視此問題的存在。盡快解決此問題。

檢舉 回應

HTC小博士2020-1-20 10:47

Andyliu1 發表於 2020-1-20 10:36
使用谷歌地圖一直卡卡的,超不順,頓頓的,谷歌地圖放大縮小都很不順,給本人帶來エ作上很不方便,反而舊款 ...

您好,關於您反映的情形,這裡想詢問您的手機軟體版本號碼為何?是否有更新至最新版本?

若尚未更新至最新版本,請您將手機版本更新至版本:2.50.709.3,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andyliu12020-1-21 06:08

本人也將谷歌地圖,MAP降版或還原,還是一樣頓頓,卡卡的超不順。企業家要給使用者有責任,用心,的去解決問題所在。

檢舉 回應

HTC小博士2020-1-21 09:28

Andyliu1 發表於 2020-1-21 06:08
本人也將谷歌地圖,MAP降版或還原,還是一樣頓頓,卡卡的超不順。企業家要給使用者有責任,用心,的去解決 ...

您好,這裡還請您將手機版本更新至版本:2.50.709.3,確認是否能改善此問題,感謝您!

檢舉 回應