產品討論
瀏覽 : 13353

[討論] U11 (11+、Life)跟 U12+(Life) 還能繼續搭順風車升級Android 10嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

小兔兒2020-1-14 14:57

希望年前可以有安卓10升級檔。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小兔兒2020-1-14 14:59

馬馬丁 發表於 2020-1-14 09:11
今天 MOBILE01有人說收到三星的更新ANDROID 10的通知了,很好奇什麼時候輪到我們。
王董都換掉了,應該也要 ...

U12+與S9+算是競爭對手,後者可以升級了,但HTC手機部門一直縮編的前提下,怕還要等到二三月....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小兔兒2020-1-14 15:05

依照以往HTC旗艦的維護升級時間,大概是兩年,u11+是2017/11月上市的樣子,我是猜測無緣安卓十了,尤其HTC手機部門縮編得這麼厲害...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2020-1-14 16:57

馬馬丁 發表於 2020-1-14 09:18
"9才剛升級"??
升級到9,也一段時間了吧

而且還是烤焦的派
各款搶頭香的手機用戶各種上吐下瀉
哈哈哈哈哈(≧▽≦)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HWEH2020-1-14 20:19

我也是HTC的愛用者,很希望快點升級喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2020-1-15 07:58

照之前流出的跑分圖片,大該只有U12+會升,其他都不用想了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zack Chen2020-1-15 19:58

Daw 發表於 2020-1-15 07:58
照之前流出的跑分圖片,大該只有U12+會升,其他都不用想了。

這樣我會很難過,明明是去年的手機,而且這手機,我還拿不到一週。

ZACK.CLOUD/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

shengfachou2020-1-15 22:02

也期待希望年前可以有安卓10升級檔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2020-1-16 07:38

TYM5 發表於 2020-1-14 14:52
呃,修復版本的9好像才剛剛推出吧(只是HTC廠,本人在使用U12+,同時期的隔壁SamsungS9+好像已經可以更新1 ...

補充一下,連身邊的同事使用小米9,安卓10都升級好久了,也很穩使用中,HTC 連自家的U12+還未升級,讓人匪夷所思,是要放棄手機部門了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2020-2-24 21:32

HTC小博士 發表於 2019-12-4 15:49
您好,請您多留意我們官方論壇的消息哦!謝謝您!

到底要留意多久,

站方就一句留意訊息,

使用者就得留意幾個月但無消無息…

給個時程根本就達不到,

目前也沒有剛出的新機,

到底在忙啥?

可以不要敷衍這麼久嗎?

檢舉 回應