產品討論
瀏覽 : 12061

[討論] U11摔壞了 陷入尷尬 苦等2020年新機

一般用戶

等級1

路過旅人

DCE2020-3-6 05:40

用那隻手機有這麼難以啟齒嗎?

會不會是人為造成大量故障,如果是非人為故障,那就後送修到好

就怕人為還故意摘贓帶風向

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2020-3-8 23:02

DCE 發表於 2020-3-6 05:40
用那隻手機有這麼難以啟齒嗎?

會不會是人為造成大量故障,如果是非人為故障,那就後送修到好

開頭和標題就直講U11……

補字數的第二行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny C2020-4-12 18:37

U11真的很順啊很好用啊~用到第4年了,除了今年開始電池電量掉很快,沒遇到什麼其它問題。目前因為電池問題,也很糾結要換什麼新的手機,U12+出有點久了,不知道該不該花這筆錢換下去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2020-4-15 20:10

我現在這台平價HTC用了二年(前二台一台一年,一台一年半),已經破紀錄了
還有一個紀錄是,摔的次數是最多的。最嚴重的一次是奔跑過馬路從口袋飛出來,
邊邊角角的地方摔到出現凹痕。幸運地是,玻璃完全沒事。
保護貼是有用的,雖然是不同牌舊手機拿來克難使用,還是有用。

不知道沒有在用HTC的人,怎麼還在論壇裏?
有時候在新聞留言,也會看到同樣的批評,
會是同一群人嗎?

我的HTC手機摔成這樣,還是正常使用,沒有那些謠言的問題。
你去看大廠的手機,還不是一堆故障。耐用性比花俏手機有用,
就是我希望HTC出軍規三防手機的原因。

本文章最後由( Neptune )於 2020-4-15 20:12 編輯

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2020-4-16 09:01

可以考慮Google Pixel 4
RD也是從HTC轉到Google公司上班

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2020-4-17 15:47

今年上半年都快過了
2020新機還是一點消息都沒有

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-4-18 20:16

有手機需求就去買其他家的吧! 已經等HTC出新機等到不耐煩了~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應