產品討論
瀏覽 : 12230

[討論] U11摔壞了 陷入尷尬 苦等2020年新機

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-11-6 20:38

養樂多好酸 發表於 2019-11-5 14:00
講難聽點,HTC該品牌已經變貼牌機了,搞不好比大陸的山寨機還不如,我也跳船了,換換他牌,剛開始會不習 ...

中國一些品牌手機都已經跟上Android 10國際潮流

hTC光焦掉的過期派也搞不定

現在重心也只放在VIVE上(゜゜)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-11-7 09:51

戰讚顫 發表於 2019-11-6 20:38
中國一些品牌手機都已經跟上Android 10國際潮流

hTC光焦掉的過期派也搞不定

對啊 哪天心情不好又換跑道

vive軟體也開始擺爛

絕對不再買htc的東西

公司太無恥 更新就像把別人的東西部分弄壞了 還裝沒事

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-11-8 11:16

我也在觀察HTC向下沉淪還要多久!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KY Cheng2019-11-9 23:51

手機沒ARCore 發表於 2019-11-4 09:18
直接換PIXEL4吧 那才是真的HTC

現在的根本是空殼 原本HTC手機研發團隊都在GOOGLE

有考慮一下pixel 4 可是 覺得真花了快三萬升級不是太有感耶https://3c.ltn.com.tw/news/38506
我蠻認同這篇文章的看法
沒想到大家都這麼看衰

說真的 我之前的u11 升級安卓8後 藍芽就一直連不上
更新安卓9之後 也沒改善 讓我很吐血
藍芽音箱 耳機都不能用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KY Cheng2019-11-9 23:54

電池真的很糟糕
我同事用一台oppo的 中階機 四年多 電池還很穩 很省電
讓我真的很吐血

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓貓人2019-11-10 15:44

我的u12+問題一堆,當初還花24900買,結果專賣店還收掉,螢幕有亮點,喇叭還會破音,只能自己去外面修

貓咪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arthur00182019-11-10 16:07

換U11 + 在撐一下. 等待5G 版 HTC 手機

陳淵喜
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-12-9 13:55

之後去专賣店時有問,明年確定會有高通新晶片手機,今年因晶片效能不如预期,只提升10%,但收費仍昂貴,所以乾脆一併出明年旗艦,這樣效能升級會較有感覺,所以我的U11還在等!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-12-10 17:52

我的平價機還蠻耐摔,摔了三~四次都沒什麼大問題,只有一角很明顯的受傷。現在的手機亮晶晶,但華而不實,最怕新機全改成玻璃,那在換機的時候會很難買手機。man的手機很少,相當希望HTC能出三防手機。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu11112020-1-14 14:09

現在拿U12
從十年前拿到第一支智慧型手機DESIRE
經歷過SONY ACRO S (拿了八個多月就給家人使用直接重買空機了,被我嫌棄到不行><)
M7
M8 (拿到機王,新機的相機就有問題,店家直接換新)
HTC 10
U11 eyes (男友送的中高階手機,因為之前工作需要安裝太多工作程式在手機,有點頓,大概半年多賣掉)

現在使用U12+,目前使用18個月了,沒有之前HTC手機電池的問題,以前電池大概使用一年左右,
電池就會老化,蓄電力下降,早上出門充飽電,大約下午兩三點沒電,甚至剩下15%電力左右就會
自動關機,但U12目前的蓄電力到晚上七八點都沒問題,通常只能到七八點的原因是我下班回到家
六點多就會開始玩手遊,中午休息時間也會玩一下,電池的問題我覺得改善很多了,現在手機用起
來也還很順暢,雖然說宏達電經營的狀況令人失望,但真的還是期望它能夠趕快出新的旗艦機>"<

檢舉 回應