產品討論
瀏覽 : 7712

[處理中] htc u12+ 藍牙耳機問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-11-5 11:35

HTC小博士 發表於 2019-11-4 14:01
您好,這裡想詢問您的手機軟體號碼和藍芽耳機品牌型號,以利小博士轉交給內部相關單位了解,感謝您!
...

根本不用看耳機型號

這很明顯就是htc 全部9.0系統藍芽音訊編碼沒弄好

測BUG去找一隻支援LDAC和APTX的SONY耳機
發布系統前用隻支援多編碼的耳機測試一下吧...

本文章最後由( 手機沒ARCore )於 2019-11-5 11:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DaVa L2019-11-9 01:23

topnet66 發表於 2019-11-4 11:18
是的

想要用好一點的耳機就無法使用u12

我個人有SONY WI1000X 都使用LDAC聽WAV 只有一種狀況會被干擾  就是處在一堆藍芽通訊設備開啟環境狀態下(比如 各種試聽用藍芽喇叭的環境)
其他時候連線聲音幾乎都很好 給你參考

DaVa
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

topnet662019-11-9 23:36

DaVa L 發表於 2019-11-9 01:23
我個人有SONY WI1000X 都使用LDAC聽WAV 只有一種狀況會被干擾  就是處在一堆藍芽通訊設備開啟環境狀態下( ...

各種方式都試過了

就只有把wifi關掉這招有用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pp mine2019-11-10 19:35

我剛從M10換U12+,結果發現U12+搜不到我的藍芽耳機裝置(BE Live5),心情很差。。後來發現是耳機操作的方式不對,第一次要新增配對裝置時須一直長按耳機電源鍵,這樣手機端才會搜到耳機裝置,然後就可以完成配對啦。

pp mine
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

某些人2019-11-12 12:07

DaVa L 發表於 2019-11-9 01:23
我個人有SONY WI1000X 都使用LDAC聽WAV 只有一種狀況會被干擾  就是處在一堆藍芽通訊設備開啟環境狀態下( ...

我昨天剛換WH-1000XM3還是會斷一下(40-30秒)藍牙。其他設備不會,請問要怎麼再調整到不會斷?可以教我一下嗎?謝謝

嗯嗯嗯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

topnet662019-11-16 17:12

今天又發現了一個情況,我在5G Wi-Fi的情況下

不會發生藍牙耳機斷斷續續的情況

看來因該是2.4G Wi-Fi的環境下才會出現聲音有問題

這些資訊在讓你給工程師當參考

不過最主要的原因還是要讓公司更新軟體

不然一隻2018年的旗艦機竟然有如此低級的問題

也是個笑話

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-18 12:18

某些人 發表於 2019-11-12 12:07
我昨天剛換WH-1000XM3還是會斷一下(40-30秒)藍牙。其他設備不會,請問要怎麼再調整到不會斷?可以教我一 ...

您好,經小博士這裡測試後,並無發現WH-1000XM3有斷斷續續的問題
這裡小博士建議您可以下載Sony的Headphones,確認是否還有遇到相同問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-11-28 23:23

HTC小博士 發表於 2019-11-18 12:18
您好,經小博士這裡測試後,並無發現WH-1000XM3有斷斷續續的問題
這裡小博士建議您可以下載Sony的Headpho ...

Exodus 1 android 9.0

在wifi環境下測試uni 耳機,一樣斷斷續續。

在行動網路環境下測試uni耳機,正常。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-11-29 09:34

nettern 發表於 2019-11-28 23:23

您好,關於您反映的情形,小博士這裡會再回報給內部單位確認

另外,也想詢問您使用的音樂播放器為何?感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lindy_Marine2019-11-29 21:48

nettern 發表於 2019-11-28 23:23

最近EXODUS1有釋出更新2.37.709.3,我自己用AMOI F9(雖然不是昂貴耳機
藍牙連接過程中看netflex、聽音樂(蝦米音樂)、行徑高速公路
都沒有斷掉的情形,你要不要更新試試看?

Je m'appelle Marine.
檢舉 回應