產品討論
瀏覽 : 7957

[處理中] htc u12+ 藍牙耳機問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-12-1 22:43

Lindy_Marine 發表於 2019-11-29 21:48
最近EXODUS1有釋出更新2.37.709.3,我自己用AMOI F9(雖然不是昂貴耳機
藍牙連接過程中看netflex、聽音 ...

就是更新到2.37.709.3,藍牙才變成這樣斷斷續續!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-12-3 11:17

nettern 發表於 2019-12-1 22:43
就是更新到2.37.709.3,藍牙才變成這樣斷斷續續!

您好,這裡想請您協助小博士來確認以下幾點問題,以利小博士轉交給內部單位來確認,感謝您!

1.     請問您使用其他藍芽耳機,是否也會有相同狀況發生?
2.     請問您使用的藍芽型號跟環境為何?
3.     請問您使用撥放音樂的瀏覽器、app為何?

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-3 11:18

DaVa L 發表於 2019-11-9 01:23
我個人有SONY WI1000X 都使用LDAC聽WAV 只有一種狀況會被干擾  就是處在一堆藍芽通訊設備開啟環境狀態下( ...

您好,這裡想請您協助小博士來確認以下幾點問題,以利小博士轉交給內部單位來確認,感謝您!

1.     請問您使用其他藍芽耳機,是否也會有相同狀況發生?

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-3 11:20

某些人 發表於 2019-11-12 12:07
我昨天剛換WH-1000XM3還是會斷一下(40-30秒)藍牙。其他設備不會,請問要怎麼再調整到不會斷?可以教我一 ...

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-3 11:21

2.     請問您使用撥放音樂的瀏覽器、app為何?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

topnet662019-12-3 16:52

HTC小博士 發表於 2019-12-3 11:21
1.     請問 ...

沒用過其他的耳機

2.     請問您使用撥放音樂的瀏覽器、app為何?

我用蝦米跟內建的play音樂都有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a33949032019-12-3 22:39

HTC小博士 發表於 2019-12-3 11:21

剛好有遇到跟樓主一模一樣的問題
所以提供一些資訊給小博士釐清

1. 使用耳機型號 qcy t1x 晶片QCC3020
剛好跟樓主使用的耳機一樣的晶片
有試過其他晶片的耳機沒有發生問題
2. Issue複製手法
打開u12+的2.4Ghz wifi或行動熱點 並產生流量傳輸的行為(ex:連接熱點的裝置開始看Youtube)
連接使用QCC3020晶片的藍芽耳機 並使用Youtube聽一首歌
Wifi沒有流量就沒有問題
3. 手機軟體update to date (2019/12/02)

PS. 好奇你們測試team是拿哪一款耳機來測
Qualcomm
®
aptX™ HD

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-4 10:16

a3394903 發表於 2019-12-3 22:39
剛好有遇到跟樓主一模一樣的問題
所以提供一些資訊給小博士釐清

您好,這裡會再幫您回報給內部單位了解,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-12-6 17:56

HTC小博士 發表於 2019-12-3 11:17

1.沒有別支藍芽耳機可以測試
2.UNI真無線藍芽耳機 QC3020,使用一般中華電信數據機的 WIFI 會斷斷續續,使用行動網路正常
3.測試都是使用KKBOX聽音樂

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-12-6 18:22

nettern 發表於 2019-12-6 17:56
1.沒有別支藍芽耳機可以測試
2.UNI真無線藍芽耳機 QC3020,使用一般中華電信數據機的 WIFI 會斷斷續續,使 ...

您好,這裡會再幫您轉交給內部單位了解,感謝您的協助!

檢舉 回應