哈拉閒聊
瀏覽 : 2699

[討論] 今年雙11 有HTC論壇活動嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2019-11-4 10:32

如題,往年都是消化H點數的最佳時機點!

今年好像都還沒看到!?
好心急~~點數會過期呢~~

麻煩站務大大幫大家爭取一下福利啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-11-4 15:01

您好,請您留意我們官方論壇的消息哦,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-11-4 10:45

覺得難啦,今年論壇五週年慶跟10月8日HTC DAY都連線上活動都沒有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-11-4 11:26

我覺得.... 可能/應該/或許 沒有的機率>99% .

1%的機率在於新團隊接手, 新氣象, 有辦活動.  不期待就是了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-11-4 13:47

沒想到你還會期待HTC辦什麼雙11活動,論壇的站務相關服務人員離開的離開,
跑的跑,光看一個HTC公司辦一個回娘家活動換電池,就搞的怨聲載道
不要期待就不會失望

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-11-4 18:16

Jovi 發表於 2019-11-4 11:26
我覺得.... 可能/應該/或許 沒有的機率>99% .

1%的機率在於新團隊接手, 新氣象, 有辦活動.  不期待就是了~ ...

我賭剩下的1%裡面の99.888%機會,H粉家的站長總是不會讓人失望!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-11-4 18:45

我只求快點把手機9.0系統Bug修好好嗎

第一次買手機不到一年就想換了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-11-4 21:40

個人認為 HTC會有促銷活動
論壇本身應該沒有活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-11-5 13:29

如果有活動應該會提前公布,只剩不到1週,我覺得會辦雙11活動的可能性很低。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-11-5 22:02

如果要辦双11活動  可能這2天就要有消息   大家等看看吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應