產品討論
瀏覽 : 21430

[分享] hTC eye 玩水好輕鬆

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-8 16:57

大大好勇敢~海水有鹽分 確定可以在水中拍攝嗎?

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

piglet2015-2-9 12:10

雖然知道有防水功能
但西凜還是會怕怕的不敢放到水里哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-2-9 13:32

piglet 發表於 2015-2-9 12:10
雖然知道有防水功能
但西凜還是會怕怕的不敢放到水里哈哈

既然買防水手機了 ~ 這隻又不用特別注意蓋子之類的地方

就放心給他下水吧 ~ 平常覺得喇叭孔卡灰塵 還是手機玩的太熱的時候

就拿去沖沖水 都沒啥問題 XD  就  放心用吧

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小秋2015-2-19 15:22

大大你好,我也是新買了一台eye,我這幾天卻發現有個很奇怪的問題。

我的手機明明沒有插上耳機,但是他在訊號的旁邊卻有一個耳麥的圖示

而且只要這個圖示閃起,我的喇叭與麥克風都是無法使用的情況

經過測試後發現只要耳機孔有進水就會閃起這個圖示,然後只要用衛生紙捲細塞進去擦乾就能恢復正常。

我想請問大大是否也有這種情形?還是說我有可能拿到機王了?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-19 16:05

可以防水
但是不能防海水阿!!
建議不要下水
而且防水也不是能一止泡在水裏面喔還是有時間限制的!!

參考文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=12586

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-2-21 22:55

樓主分享文有鹽水味啊… 羨慕! 樓主也聊到Ant+通訊協定,這又是eye的優點之一,謝謝分享!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應