VIVE討論
瀏覽 : 2560

[分享] 《Gloomy Eyes 咕嚕米的眼睛》體驗心得

HTC論壇小組2019-11-12 10:20

上星期五,為了幫得到體驗機會的版友勘查地形(?),所以站長到中山堂體驗《Gloomy Eyes 咕嚕米的眼睛》VR動畫
排隊準備觀賞的時候,在外面隨便拍了幾張,真的感到佈置的用心,沒錯!就像現在每到一個觀光點一定要有這樣好拍照的小區域讓人自拍呀!
1573524383996.jpg 等到輪到我觀賞,穿過小門,雖然裡面為了配合《Gloomy Eyes 咕米的眼睛》的風格環境很幽暗,但其實一點都不恐怖。立刻有親切的工作人員會引導你到位子上,除了提供一次性的眼罩,還會幫助你調整VIVE Pro的鬆緊度!最棒的是,你的包包或外套,還有小櫃子可以暫放,不怕弄髒喔!在確認你能夠順利觀賞前,他們都會持續關心及協助你,這樣就算第一次體驗也不會慌慌張張或覺得很害怕不會戴很丟臉
看完之後只有一個想法!『請問出口處的週邊商店在哪?』(其實沒有設置啦,敲碗!我想買)....因為我真的覺得他們好可愛呀!比起小時候看的卡通,虛擬實境動畫真的有更多趣味!就像你可以感覺離咕嚕米或妮娜很近很近,觀察他們的一舉一動,看看他們臉上的表情、衣服的設計、與房間裡面的擺設,就像我真的超喜歡妮娜的房間~簡直就是個精緻又完美的縮小袖珍娃娃屋,人物、場景非常活潑可愛,充滿活力與想像力,很適合全家大小一起來嘗試這樣特別的體驗!

沒有抽到體驗的朋友也沒關係,馬上就來工商時間一下,目前2019台北金馬影展有在販售票,所以想衝去看絕對沒問題的!販售時間:2019/10/27(日)13:00起~11/17(日),《Gloomy Eyes 咕嚕米的眼睛》VR動畫,只要300元!同場加映推薦:蔡明亮大師之作-家在蘭若寺,也只要500元喔,購票 請點此

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-11-12 16:12

聽說很讚也是需要實際行動说讚的!要去体驗下VIVE電影啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492019-11-13 10:38

哇站長大大這個體驗心得真的非常重要,讓大家都很想購票觀賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

starwei2019-11-14 16:16

打破傳統看電影的方式. 還有場景佈置把虛實都結合在一起,

感覺從進場到觀看都是一致的體驗 ~

謝謝分享

小金人
檢舉 回應