VIVE討論
瀏覽 : 3565

[待補充] vive cosmos手把追蹤不到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:VIVE Cosmos

棺材佬2019-11-12 22:05

有人能幫我解決嗎 昨天11日買的都能玩 到了今天12日手把完全追蹤不到,最扯的事只要眼鏡鏡頭對到手把就一直閃,鏡頭移開手把又正常,完全不能玩 我傻眼

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-13 09:54

您好,這裡想請您協助小博士提供以下的資訊,以利小博士轉交給內部相關單位來了解,感謝您!

1. 使用的筆電/電腦型號(若能再請提供電腦詳細規格)
2. 電腦擷取畫面
3. 其他照片
4. 若為使用VIVE Cosmos請提供VIVE Console 版本號碼(自左側選單可看見)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

棺材佬2019-11-13 07:49

我11月11日才買vive cosmos 當天都沒什麼問題、12日要玩手把出現異常,鏡頭對不到手把,手把一直成追蹤不到的狀態一直閃燈,但奇怪的是鏡頭移開後手把就追蹤的到。我在pc home平台買的,我才買第二天就要送修了 不是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2019-11-13 08:37

我更新到最新版後就會這樣, 有時正常, 發生的時候, 只有重開電腦(有時得重開二次以上), 才會出現光線追蹤, 你可以試試看. 不用急著送修, 因為應該是軟體的問題.

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

棺材佬2019-11-13 09:15

GavinXsu 發表於 2019-11-13 08:37
我更新到最新版後就會這樣, 有時正常, 發生的時候, 只有重開電腦(有時得重開二次以上), 才會出現光線追蹤,  ...

可是一直重開機也不是辦法啊 我連VR初始化重灌都沒辦法解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vericaon2019-11-16 00:54

COSMOS 這台機器跟追蹤光線有關係,黃光會抓不太到,最好是白光,光線太暗時後手把追蹤不到。

的確軟件問題會比較多,機器應該不會有問題,(我也是剛入手一個月的玩家) 提供您參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

XUAN0012019-11-17 20:43

我也是呢...10月剛到手的時候玩都沒問題.軟體更新兩次後每次要玩要等手把追蹤半天..打給客服~只說沒遇過這問題~叫我重新安裝軟體看看~重新安裝後只正常了一天.然後就開始追蹤不到手把..................有兩次次玩BEAT SABER到一半畫面天旋地轉.然後VR就一片灰色畫面...重開VR後又開始追蹤不到手把.根本不能玩..每次玩就要重開機.每天那邊重開機就飽了......氣到上蝦皮賣8000脫手.送一年會員....104!!!!

檢舉 回應