VIVE討論
瀏覽 : 30683

[分享] 單身男也可以一個人過節「VR女友」

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2019-11-22 11:57

感謝分享                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2019-11-22 12:59

來了來了,真的來了,

真正重量級的VR要改變全世界了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2019-11-22 14:39

我承認我是被標題吸引進來的..XD

但是VR女友也很不錯看耶..希望VR的畫素可以愈拉愈高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2019-11-22 15:42

還蠻搞笑的 哈哈哈                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2019-11-22 16:45

這款Together VR,可以讓單身男過光棍的時候也能體會到有女友的感覺

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-11-22 17:23

我只期待有AV版的VR
謝謝版主分享,目前對這個沒啥興趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2019-11-22 18:45

被標題吸引進來看看,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2019-11-22 19:15

哇VR女友~這也太有趣了吧~~~
感覺單身男真的要買來玩看看了

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142019-11-22 19:52

還好我已經不是單身男, 不然......會暈的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-11-22 20:22

天啊 真的會越看越模糊
濕濕的

感謝分享

檢舉 回應