產品討論
瀏覽 : 4707

[已解決] u11 更新後版本後 4G網路斷線收訊不良

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁 / HTC Media Link HD

limickey2019-11-16 18:22

1. 產品型號  
HTC U11
2. 手機軟體版本
3.23.709.6
3. 應用程式及軟體版本
N/A
4. 發生問題
4G網路時斷時有,或是完全無網路
5. 發生問題的步驟
WIFI連線正常,但是4G網路會消失,且會降轉到3G跟H的訊息,甚至直接斷網無法接收台灣大電信
11/16已至八德維修中心查詢原因,皆顯示正常後至台灣大更換卡片後僅維持半天又一樣會出現斷線或連線不良的狀況。
6. 問題出現的頻率
4G開著約15-20分鐘就會無法連線 已持續兩周

更新9.0版本後 也開始出現這樣的問題
在請貴公司協助回覆

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-18 09:23

您好,若仍未排除問題,建議您將裝置再是攜帶至HTC客服中心,由專人為您檢測/維修,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-11-17 10:27

我的4G是用台星的,更新後至今都沒這問題,也沒看過其他大大反應過。建議如果可以的話可以去申請台星試用卡一個月交叉測試,測試看看是台哥大的問題,還是主機板出問題了?
本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-11-17 10:31 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-11-17 16:33

測試看看其他電信的  我之前也是台哥  某天開始訊號不好就沒好過了
等約到直接換中華

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsiang tseng2019-12-17 16:37

我也有相同情況,更新到最新版本後,待機一段時間就會跳3g或H,4g就收不到,要重開機才可以
我是用中華的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-12-17 17:15

hsiang tseng 發表於 2019-12-17 16:37
我也有相同情況,更新到最新版本後,待機一段時間就會跳3g或H,4g就收不到,要重開機才可以
我是用中華的
...

請問有試著更新到最新的3.30版本嗎?

檢舉 回應