產品討論
瀏覽 : 4285

[已解決] 關於u12+的壓握

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Bruce9645002019-11-21 22:52

小弟最近入手一支u12+,感覺壓握功能不靈敏,而且在“設定壓握力道等級”當中無法壓到最大,請問這是u12+設計上就這樣嗎?還是我這支有問題?

相比我之前拿u11就相當好用,大小力道很好控制

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-22 09:33

您好,關於HTC U12+的握壓,請參考以下文章和步驟,感謝您!
1. 是否有套用專用的保護殼呢?若非原廠保護殼請先拆除,確認是否還有相關問題
2. 請問您的HTC U12+的手機軟體號碼為何?
3. 設定壓握力道等級是可以擠壓到最大等級,但也會造成相對難使用,建議您可以輕輕握壓來尋找適合自己的力道
4. 若還是無法排除問題,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,由專人來為您進行檢測

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2019-11-23 06:00

樓主是否有包膜壓?我之前去膜斯包膜後變不靈敏,今年初的時候他們說換一種包的方式才不會影響到擠壓功能,就免費幫我再重包手機邊邊了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bruce9645002019-11-23 21:53

HTC小博士 發表於 2019-11-22 09:33
您好,關於HTC U12+的握壓,請參考以下文章和步驟,感謝您!
1. 是否有套用專用的保護殼呢?若非原廠保護殼 ...

1.u12+是無保護殼的狀態

2.想請問軟體號碼如何看?從哪更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bruce9645002019-11-23 21:54

蕉皮 發表於 2019-11-23 06:00
樓主是否有包膜壓?我之前去膜斯包膜後變不靈敏,今年初的時候他們說換一種包的方式才不會影響到擠壓功能, ...

我沒有包膜也沒有保護殼 是全新的機子

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462019-11-24 00:20

U12+跟U11比起來真的難壓許多,就連按鍵觸感還是實體按鍵好用。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bruce9645002019-11-24 01:37

補上影片

真心覺得U11反而好用...

請問大家的U12+都這樣嗎?還是我買到機王了...?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Horace Liu2019-11-24 01:53

Bruce964500 發表於 2019-11-24 01:37
補上影片

大大,您不孤單,小弟的U12+也是這樣...XD,所以我的靈敏度都調到左邊第二格,個人也認為U11/U11+的側邊握壓好用的多!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TY Lin2019-12-16 17:03

Bruce964500 發表於 2019-11-24 01:37
補上影片

我也是遇到同問題~!!
覺得U11很好用,今年12/14號 才剛從momo購物網購入 U12+ 給家人用。
家人覺得超難啟動側邊按壓感應,我還說他不會按。結果自己一測,真的是超難按壓啟動側邊感應。
而且表現得跟樓主錄影的現象非常相似,怎樣壓都沒法壓很大力... 超級不敏感...
U11好用很多

請問各位大大有甚麼辦法解決嗎?
看來還是要跑一趟專門店嗎?....

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-17 09:09

TY Lin 發表於 2019-12-16 17:03
我也是遇到同問題~!!
覺得U11很好用,今年12/14號 才剛從momo購物網購入 U12+ 給家人用。
家人覺得超難啟 ...

您好,若您對您的HTC U12+握壓感應有疑慮,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,由我們專人來為您進行檢測/服務,感謝您!

檢舉 回應