產品討論
瀏覽 : 2468

[已解決] 如何隱藏U19e的虛擬按鍵

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U19e

如題_ 當我在看網路影片開全螢幕時 ,旁邊總是會有虛擬按鍵一條白色跑出來 ,真的很礙眼@@a

找了控制台很多次,都沒有看到可以隱藏虛擬按鍵的選項, 有人知道可以這麼做呢?!

狀況如下面左邊:

隨緣不變
檢舉 回應

HTC小博士2019-11-22 11:18

您好,請參考以下步驟來確認是否能排除此問題,感謝您!

以全螢幕玩遊戲時防止意外按下按鍵列按鈕。您可以暫時鎖定按鍵列按鈕,以免遊戲中斷。

1. 在遊戲或應用程式中,點選按鍵列上的  開啟遊戲助理面板。
2. 點選  按鍵列鎖定。 這會鎖定按鍵列按鈕。
3. 若要解鎖按鈕,請在直向時將  向左拖曳或在橫向時向下滑動。
4. 另請參考Play 商店無法開啟、載入內容或下載應用程式,確認您遇到的現象是否有解決喔,謝謝您

另外,這裡想詢問您使用的是哪款應用程式來觀看影片的呢?(比如:確認是否為使用Chrome瀏覽器來觀看Youtube影片)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC小博士 發表於 2019-11-22 11:18
您好,請參考以下步驟來確認是否能排除此問題,感謝您!

以全螢幕玩遊戲時防止意外按下按鍵列按鈕。您可以 ...

是的_我是用Chrome瀏覽器,但看的是網頁上的線上影片,不是youtobe_

感謝您提供的方法,可惜沒有解決到我的問題QQ

隨緣不變
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凪 發表於 2019-11-27 14:09
是的_我是用Chrome瀏覽器,但看的是網頁上的線上影片,不是youtobe_

感謝您提供的方法,可惜沒有解決到 ...

摁_我更換瀏覽器問題就解決了 謝謝您!!

隨緣不變
檢舉 回應