哈拉閒聊
瀏覽 : 26925

[分享] 不一樣的... Taipei聖誕街

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-11-25 12:44

真是很棒喔~可以看到這麼多聖誕節氣氛~                                            

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2019-11-25 12:52

感謝分享                                                            

看看新奇也可順便轉運

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2019-11-25 12:52

感謝大大分享....

又到了一年一度的年末聖誕節了....

又要過年了....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2019-11-25 12:53

聖誕節~ 真是好快又要過完一年~  謝謝分享~                                    

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-11-25 12:58

另一區微風南山燈光也不錯,大大也可参考下,恭喜上支援前線!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2019-11-25 13:00

感謝大大的分享~
看起來要找個時間好好的逛一下~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

戰神霍去病2019-11-25 13:00

感謝分享.不一樣的... Taipei聖誕街

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2019-11-25 13:06

感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722019-11-25 13:08

謝謝分享~~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992019-11-25 13:14

到處都是耶誕的裝飾,
聖誔的氣份漸漸濃了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應