站務回報
瀏覽 : 1794

[已解決] 兌換商品寄送進度查詢

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:兌換中心

good shin2019-11-24 18:28

兌換序號為20191111209405  
目前查詢狀態為  已寄送
但並未收到商品,煩請協助查詢,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin 2019-11-25 22:04

HTC論壇小組 發表於 2019-11-25 11:45
您好!寄送單位說最近貨運量大,寄貨時間有延後您的商品最快這禮拜內會收到,謝謝您!
造成不便我們非常抱 ...

抱歉,並非想催促寄送
只是因為寄送狀態呈現"已寄送",而貴公司配合的貨運公司一向不電聯,所以擔心沒收到而被退回
謝謝回覆

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2019-11-25 22:04

HTC論壇小組 發表於 2019-11-25 11:45
您好!寄送單位說最近貨運量大,寄貨時間有延後您的商品最快這禮拜內會收到,謝謝您!
造成不便我們非常抱 ...

抱歉,並非想催促寄送
只是因為寄送狀態呈現"已寄送",而貴公司配合的貨運公司一向不電聯,所以擔心沒收到而被退回
謝謝回覆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-11-25 10:13

其實應該很多人都顯示 已寄送  都沒收到貨
我想官方唯一會回你的是....

站長及活動小組感謝您對雙11活動的支持,因商品眾多,出貨時間較長,
目前已經交由寄送單位協助寄送,商品已經在運送到您家的路上了喔(約再3~5天會收到)
懇請您耐心等候,謝謝!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

HTC論壇小組2019-11-25 11:06

我幫您向寄送單位詢問下進度喔~因為雙11活動商品眾多,
處理寄送時間比較長,
很抱歉讓大家感到困擾了~

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

HTC論壇小組2019-11-25 11:45

造成不便我們非常抱歉!也謝謝您的體諒與支持!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應