產品討論
瀏覽 : 3645

[討論] 請問現在哪裡還有賣全新的M8?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

ryan07102019-11-25 05:49

小弟我一直是死忠htc粉 從butterfly M8 U11 到現在 最近看到自己摔到慘不忍睹的M8螢幕 想要再從新入手 因為它的外型是我人生目前最愛 不知道哪裡還能買得到 有大大能提供一些資訊嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-11-25 11:34

HTC M8 官方已經停產很久,不太可能還有全新品,就算有也大都是放倉庫蠻久的庫存品。
建議你可以去Y拍和露天找一下,我剛搜尋還有一些看起來像新品的M8福利品。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-11-25 18:06

這可能要到廟裡求神問卜耶................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2019-11-25 20:40

聽說最近有要復刻前旗艦機的消息,也許可以再等等,只是不知道要出哪一支!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-11-26 16:01

二手美品,二手良品比較有機會,畢竟是2014年的產品耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-11-26 20:24

沒意外的話,電池應該也停產了,買到新機電池也GG!

(Q_Q)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-11-26 20:29

建議大大直升U12+,目前15K以下值得入手!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242019-11-28 01:27

ROCK WANG 發表於 2019-11-26 20:29
建議大大直升U12+,目前15K以下值得入手!

(∩_∩)

樓主應該是偏收藏性質吧?我也很想收藏M8啊啊啊QQ

不過現在連模型機都很難找到了...

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sun-jst2019-11-29 00:12

現在應該只剩2手的吧。
我的紅m8還保存的很好
真的是美機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rong-jyun Wu2019-11-29 10:53

建議你可以去買零件修復,螢幕跟金屬外殼都找的到,我以前有幫人換過,換完就整個跟新的一樣

檢舉 回應